Caloo(カルー) - さいたま市大宮区の膝の痛みの口コミ 2件

さいたま市大宮区の膝の痛みの口コミ(2件)

須藤整形外科 (埼玉県さいたま市大宮区)

ぽんのすけ(本人・40歳代・女性)

先生も看護師さんもリハビリをしてくださる方々もとても感じがよくて何度か通院していましたが、受付の女性3名ほどは最初から上から目線というか上からものを言うというか、感じが悪くて通院を止めました。ここは診察が終わったら受付に声をかけるようルールがあって、私は長年の常連患者でもないし、通院頻度も多くないので診察後に会計を待っていたら、待合室に5~6人程度しかいなくて受付からもすぐ見えるのに、20分も待たされ、どんどん他の人は会計に呼ばれる。「受付に声をかけないから」会計に呼ばなかったんでしょうが、3人も受付にいて、診察が終わってるのも分かっているのに放置されました。少しは気を効かせてくれてもいいんじゃないかと思うし、すごく横柄な受付の女性だったので、診療はよかったけど受付の対応があまりにも残念でした。

来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月

特定医療法人 明浩会西大宮病院 (埼玉県さいたま市大宮区)

ヒロリン(本人・50歳代・女性)
4.0 整形外科 膝変形関節症 膝の痛み 膝が腫れる

昨日、ほかの整形に受診したのですが、傷みがまして、あるけなくなり、整形外科の評判が良いので、受診しました。レントゲン撮り、膝の水を抜き、30ccの赤い水がとれました。ドキ。院長先生は、聞いたことに答えてくれますが、必要なこと以外は物言わない感じです。MRIでまた再検査ですが、大きな病院なので、検査の機械も揃ってますし、安心できます。看護師さんや、受付のかた、薬剤師の方は、皆さん優しくて、弱った心には、ジーンと染み渡りました。病院によって対応はちがうんですね。無理した私も悪いんですが。

来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: セレコックス100mgムコスタ100mgアドフィードパップ40mg