Caloo(カルー) - 前橋市天川原町の精神科の口コミ 2件

前橋市天川原町の精神科の口コミ(2件)

野本クリニック (群馬県前橋市)

あきこ(本人・20歳代・女性)

野本先生は長身ですらっとしていて声が低く、いつも親身になって話を聞いてくれますし、温厚で優しいです。
待ち時間も少なく、予約の必要もないので、気軽に通えます。
待合室は落ち着いていて、癒し系の音楽が流れます。
たまに厳しい言葉をズバッといいますが、それもまあ的を得ているので、オブラートに包まず白黒はっきりさせたい方には特におすすめです。
ただ、少しズバッといわれると自分自身はたじろぐので、多分重度鬱の方よりも軽い方向きだと思います。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年10月
待ち時間: 3分未満 通院 薬: ユーパン

野本クリニック (群馬県前橋市)

がうたん(本人・40歳代・男性)
1.0 精神科

初診で行きましたがほとんど話を聞いてくれませんでした。話を聞くよりも、適当に薬飲んでいればなおりますよというスタンスです。そのため、うつ病の方で話を聞いてほしい人にはおすすめできません。そのような理由からか、基本的に空いています。見ていいると、早い人は1分もしないうちに診察室からでてきました。おそらく、薬だけ欲しい人には、人が居ないのでいいのかもしれませんが、病気で苦しんだ人間としては、おすすめできません。また、薬の明細等もくれません。伺ったところ、「うちはそういうのは出さない」といっていました。院内処方でもそのような病院は始めてでびっくりしました。態度も、あまりいい感じがしませんでした。とにかく薬だけというひとは、さっさと終わるので、いいのかもしれません。

来院時期: 2020年 投稿時期: 2021年03月