Caloo(カルー) - 郡山市松木町の眼科の口コミ 3件

郡山市松木町の眼科の口コミ(3件)

医療法人社団互仁会 トリニティ眼科 (福島県郡山市)

すももん(本人ではない・5〜10歳・男性)

週末もやっているショッピングモールの中にある眼科なので朝行っても午後の診療になることは基本です。笑
それでも待ち時間をショッピングをしながらつぶせるのでありがたい限り。
そしてそこが人気なのかなと思います。
急な子供の目の不調にも対応してくれるし、コンタクト作成の人もとても便利ですね。

コンタクトに特化しているけど、その分目の本来の細かな検査などは得意としていないようです。
が、先生はとっても子供に優しい!
いつも次の再診予定日にはメモ書きして手渡してくれます。きめ細やかな先生です!
見た目は怖そうだけど、そんなことないですよ。

来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年07月

医療法人社団互仁会 トリニティ眼科 (福島県郡山市)

yuu(本人・30歳代・女性)

コンタクトを購入するため指定の眼科のこちらを受診。
人気なのか混んでいました。
待ち時間がかなりありましたがショッピングモール内なので受付で声をかけて一度出ました。
〇〇時までに戻ってくださいと言われたのでみなさんそうしてるようです。
先生はとても丁寧で必要事項や次回の受診時期などメモにして渡してくれました。
コンタクトもその場で付け方をマンツーマンで教えてくれてしっかりみてくれ、試したいものを伝えると度が合うものでサンプルもいただけました。

来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年04月

医療法人社団互仁会 トリニティ眼科 (福島県郡山市)

ピピっ子(本人・30歳代・女性)
2.5 眼科 コンタクトの処方箋

コンタクトの処方箋貰うのに行きました。
私的にワンデーアキュビューはズレるので合わないと伝えたのに試し付け(?)させられ、『瞬きするたびにズレるので合わないです。』と言ったら、『ワンデーアキュビューはそうゆうものです。』と言いきられました。
なのでワンデーアキュビューの処方箋だけど度数だけでも分かればいいやと思いネットで買いました。

中にはキッズスペースがあるし、日曜日もやってるので子供いる人や平日に行けない人は良いと思います。

来院時期: 2013年 投稿時期: 2016年02月