Caloo(カルー) - 仙台市若林区の不妊症の口コミ 2件

仙台市若林区の不妊症の口コミ(2件)

医療法人社団千樹会角田記念ちえこ・ゆきかレディースクリニック (宮城県仙台市若林区)

チャマッコ(本人・40歳代・女性)

独身の頃からずっとお世話になっていました。
生理不順・PMSがひどくピルにて治療、改善しました。
結婚してからはピルを辞め、今度は不妊治療でお世話になることに。
保険ギリギリのハードな治療に頑張った甲斐があり、双子を授かりました。
正直、不妊専門外来ではないのでカーテン越しに聞こえる赤ちゃんの心音など聞こえてくると治療がうまくいかなかったときは正直泣きそうになりました。
ですが、先生の優しく丁寧な診察、看護師さんの励ましの言葉に何度も助けられました。

ここ数年、もう行ってないのですが内診・診察の上手さ、相談のしやすさなどおすすめの婦人科です!!

ただ、一つ難点を申し上げるとしたら駐車場と待ち時間の長さでしょう。

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年01月
診療内容: 不妊治療 診療・治療法: タイミング法、排卵誘発剤

医療法人やまとまちレディースクリニック (宮城県仙台市若林区)

ミツモト(本人・30歳代・女性)

初診にもかかわらず、待ち時間なしで診察してもらえました。
男性の先生です。
一度も視線を合わせることなく、必死に電子カルテに向かって話していました。
待ち時間なしの理由は明確。
悩んで受診したのに、何の解決にもなりませんでした。
様子を見ると言われましたが、それで待てるなら受診していません。受診した意味がありません。時間とお金を無駄にしました。引っ越しが多いので、色々な病院に行っていますが、こんな病院初めてです。
クリニック内は綺麗です。看護師さんや事務のスタッフさんは感じが良かったのです。

来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
診療内容: 不妊治療 診療・治療法: