地下鉄六丁の目駅、セブンイレブン側にあります。敷地内に薬局もありました。妊娠検査で来たのですが、女性の先生なので安心できました。初回の検査は9千円くらい自費なのを知らなかったので、検査に行く方は現金を...
更年期障害でお世話になりました。
3種類の治療方法がありますが、危険の少ない方での治療を
勧められました。
初めの頃は、生理がきたりと色々不安になり相談しましたが、
大丈夫よ、このまま...
家の近くで、乳ガン検診で受診しました。駐車場が狭く、車をいれるのが、難しい上、直ぐいっぱいになります。予約をして行きましたが、1時間くらい待つことに、待ち合い室は、診察を待つ患者さんでいっぱいでした...
だいたいいつも混んでいます。困るのは駐車場が満車だと帰るしかなかったりします。
最近は先生が二人になったので、回転が早くなったせいか前よりは混んではいないように思います。
でも駐車場が満車かもしれ...
診察が丁寧で人気ですが予約ができない為、とにかく毎回待ち時間が長い。平日も土曜も常に混み合いますので受付して一旦外出で家に戻ります。
品のある先生で診察はとても優しく、あいづちの「うん」が早すぎ多す...
独身の頃からずっとお世話になっていました。
生理不順・PMSがひどくピルにて治療、改善しました。
結婚してからはピルを辞め、今度は不妊治療でお世話になることに。
保険ギリギリのハードな治療に頑張...
人気のある病院で常に混雑しています
待合室には人がたくさんいることもしばしば
でもそれくらい人気のある病院なんです
病院は建物2階にあり螺旋階段を登っていくとあります
一階は確か普通の...
医療機関名称 | 医療法人社団千樹会角田記念ちえこ・ゆきかレディースクリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんせんじゅかいかくたきねんちえこ・ゆきかれでぃーすくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒984-0012 宮城県仙台市若林区六丁の目中町1-16 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 六丁の目駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 仙台市営地下鉄東西線「六丁の目駅」北出口から北へ徒歩1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 022-287-8612 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://chiekoyukika.com | ||||||||||||||||||||||||
休診日:木・日・祝祭日 水曜午前、土曜午後
指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 |
駐車場 | 無料 36台 | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 松田 雪香 |