Caloo(カルー) - 奥州市の形成外科の口コミ 2件

奥州市の形成外科の口コミ(2件)

水沢形成外科医院 (岩手県奥州市)

Caloouser50487(本人ではない・10歳代・男性)
5.0 形成外科 できもの

今回は息子の背中に出来たイボから出血とまらなくて行きました。水沢形成外科医院は出来たばかりですが、バタバタした感じもなく、院内は綺麗で清潔です。トイレも綺麗です。お医者さんも看護士さんも親切で優しくおもしろいです。手術と聞いて不安な息子も安心して手術してもらいました。手術が終わるまでプライベートルームで待っていましたが、綺麗なお部屋で飲み物もだしてもらいました。エアコンもついていました。是非おすすめです。丁寧で分かりやすく説明してもらえます。薬は薬の担当の方がいて、一つずつ説明していただけます。 あと、会計はカードも使えるようでしたよ。駐車場も広くて利用しやすかったです。息子に聞いたら、手術中は音楽が流れるようで、息子の時は綾香の三日月が流れていたようです。

来院時期: 2014年11月 投稿時期: 2014年12月
待ち時間: 3分〜5分 その他 薬: 軟膏
料金: 8,000円 ※手術代(初診料 薬込み)

水沢形成外科医院 (岩手県奥州市)

ペー(本人・30歳代・女性)

1年前に背中にニキビが大きくなったような脂肪の塊が出来て皮膚科へ行きましたが、皮膚科ではなく形成外科の治療が必要ということで紹介状をもらいこちらの病院にお世話になることになりました。
とてもきれいで待合室フロアでは大きなテレビがあり、女性雑誌も充実していてもっとゆっくり居たい気分でしたがあまり待つことなくすぐ呼ばれ診察を受けました。
先生も看護士の方々もとても優しく爽やかな印象を受けました。
手術当日はお気に入りのCDあれば持ってきていいですよ!と言われていたので大好きなアーティストのCDを持っていきました。
少し不安な気持ちで手術室に入るとすでに音楽が流れており明るい気持ちになれました。先生や看護士さんも手術中は気分は大丈夫ですか?体勢は辛くないですか?もうすぐ終わりますよ!など終始優しく気づかい確認しながら15分ほどの手術でしたがとてもリラックスしながら受けることができました。

来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2019年11月