Caloo(カルー) - 青森県の気分が異常に高揚しているの口コミ 2件

青森県の気分が異常に高揚しているの口コミ(2件)

みさわの森クリニック (青森県上北郡おいらせ町)

メアリー(本人・30歳代・女性)

院長先生も今までの先生とは全く違います。薬の処方も、病名も、先生は状態に合わせてちゃんと処方してくれるのです。私はとてもありがたいとおもっていますよ。毎週通いつづけていますが、混んでいます。ですが丁寧に診察を相手いただけますし、看護婦さんの若いし、受付の方も丁寧にわかりやすく接してくれます。いま、人気の病院だとおもいますよ!今まで、完治できなかったのは、間違った処方というか、処方自体いろいろあるのに出してくれない病院が多かったようにおもいます。じっくりお話を聞くたび、先生もわかってくださいます。

来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2017年03月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: 漢方薬 、眠剤、インベガ
料金: 1,450円 ※予約制。電話でいつでも対応してくれます。

満天クリニック (青森県弘前市)

クソババア(本人・20歳代・女性)

日常生活で辛いことが重なり、不眠など体調も悪化したので専門的なカウンセリングを受けたくて受診しました。 外の看板には「カウンセリング」とも書いてありましたので間違いはありません。しかしいざ、話を聞いてもらいたくてもこちらを見てはくれませんでした。ずっとカルテを書いてばかりでした。
不眠だと告げると薬は出してくれました。
合う人、合わない人はいるみたいです。私は合いませんでした。カウンセリングはまだかと呆然としているも「はい、もう終わりましたよ。」と早く帰ってほしそうにしていましたし、何だかひどく見下した対応でした。(個人的にそうみえただけ?)精神的に参ってしまっている人には向かないと思います。
しかし、スタッフさんの対応は親切でスムーズでした。何より受付から診察まで10分もかからなかったので普段時間に余裕がない方には最良だと思います。

来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2014年12月
待ち時間: 3分未満 その他 薬: マイスリー錠5mg