函館市鍛治の虫歯治療の口コミ(2件)
- 北海道函館市鍛治
- 診察内容
- 虫歯治療
医療法人 クレドさこ歯科クリニック (北海道函館市)
ずっと違うところに通ってたのですがなかなか治らなくて、友人に教えてもらいさこ歯科さんに通い始めました。院内はとてもキレイ。受付のお姉さんもとても明るくて親切でした。すぐ呼ばれて治療室へ。半個室になっていて、隣の患者など見えなくて安心しました!衛生士さんがきて口の中のチェック、先生もきて診てもらいました。治療が全く痛くない!!!しかもずっと治らなかった所がその日で治りました(笑)他の悪いところも全部治してもらいました。毎回みなさん親切で治療もとても満足です。友達に歯医者のこと聞かれたらさこ歯科さんをいつも勧めています。これからも通いますのでよろしくお願いいたします!
診療内容: 虫歯治療 | 診療・治療法: - |
医療法人 クレドさこ歯科クリニック (北海道函館市)
院内はとっても綺麗で清潔感があります。診察室は5部屋くらいありますが、全て個室になっており、他の患者さんの目につくことはないです。
虫歯の治療を終えて、親知らずの抜歯もしなければいけなかったのですが、親知らず3本を切開して抜歯することになったのですが、こちらでは切開することはできないので、と口腔外科のある病院に紹介状を書いていただきました。
歯科衛生士の方も先生もみなさん優しいです。歯科衛生士さんはとても丁寧です。予約すれば待ち時間はほぼありません。歯医者さんって待ち時間がすごく長いイメージがあるので、ここはあまり待つことがないのでとても嬉しいです。駐車場は病院の前に5、6台と、少し離れた場所に10台ほど停めれる駐車場があります。
診療内容: 虫歯治療 | 診療・治療法: 虫歯治療(軽度, C1レベル)、虫歯治療(中度, C2レベル) |
- 北海道函館市鍛治
- 診察内容