Caloo(カルー) - 北九州市八幡西区の脳神経外科の口コミ 4件

北九州市八幡西区の脳神経外科の口コミ(4件)

高砂脳神経外科クリニック (福岡県北九州市八幡西区)

さくら(本人・30歳代・女性)

頭痛で通院。後日予約とかではなくその日にMRIを撮ってくれて、結果の診断もしてくれるのでとても助かります。そのためかとても人気で患者さんはいつも多いです。検査が立て続けに入っていると待ち時間も当然延びます。検査後の説明もきちんとして頂けるので安心してお薬を続けて行くことができます。頭痛のお薬も、頭痛専用のお薬を処方していただき今までにない効きでとてもありがたかったです。隣にドラッグストアの調剤薬局もあるので、すぐに薬も取りにいけるのでキツい時はほんとに便利です。

来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2020年06月

医療法人 高尾クリニック (福岡県北九州市八幡西区)

アイリス939(本人・50歳代・女性)

JCHO九州病院の総合案内でこの近辺で脳外科でおすすめのところはないでしょうか?と、お尋ねしたところ、こちらを退職されて開院された先生ですよ。と、紹介され、こちらに通い始めました。
高尾先生の他に土曜日はJCHO九州病院の先生がこられて診察されているようです。

高尾先生は大変丁寧で詳しく説明もしてくださり、今後の治療についても選択肢についてキチンと説明していただけるので安心して通うことができます。
経過観察でMRIを撮るときはJCHO九州病院に予約をとっていただいてます。

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年07月

産業医科大学病院 (福岡県北九州市八幡西区)

iga779(本人・20歳代・男性)

難治性てんかんの手術のために三か月以上入院したことがあります。まず一週間の検査入院で箇所を特定し、その後切除の手術をする予定だったのですが、検査期間中に暴れすぎてしまったのか、MRIで脳に出血がみられるとのことで緊急手術を行いました。その手術もスピーディに進み、手術は予定より一つ増えてしまいましたが、看護師の方と医師の方の情報共有がしっかりなされていて心細い中でも安心できました。
 景色や雰囲気はまさに病院といった感じですが、そこを補えるほどサービスしてくれていたと思います。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年05月

あらがき脳神経外科医院 (福岡県北九州市八幡西区)

グレムリン724(本人ではない・10歳代・男性)

引野インターから徒歩3分ほどの距離で、高速バスや路線バスの停留所からも近く、交通アクセスはとても良い病院です。脳神経外科ということもあって来院者数はそれほど多くありませんが、その分、待ち時間が少なく、子どもが頭を打った時にもすぐにCTを撮っていただき、丁寧に診察していただきました。次の日も診察してくださったので、親としてはとても安心できます。お子さんが頭を打って、急いで検査を受けたい時にはおすすめの病院です。

来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2016年04月