Caloo(カルー) - 大阪市北区天満橋の皮膚科の口コミ 3件

大阪市北区天満橋の皮膚科の口コミ(3件)

加藤皮膚科 (大阪府大阪市北区)

まなみん0530(本人・30歳代・女性)
5.0 皮膚科

大阪帝国ホテルの横、OAPビルの中にある皮膚科です。ここの皮膚科には家族全員でお世話になっています。先生は女性ですが、的確な診察をしてくださり、話すテンポは早いですがとてもサバサバとしており、でもとても優しく、面白い先生です。毎回行くと、院のオープン前には扉の前に行列ができております。皮膚に何かができたとこには100%、ここに行きます。何故なら絶対に治してくれるからです。皮膚トラブルが起きた場合にはオススメです。

来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年11月

加藤皮膚科 (大阪府大阪市北区)

パンドラ386(本人ではない・10歳代・女性)

女医さんで、ものすごい早口の先生。
ものすごく混んでるので仕方ないかなとは思います。
でもいつも笑顔で話を聞いてくれます。
感じはすごくいい先生です。
でもちょっとびっくりするくらいの早口です笑

わたし自身も、子どもも何かあれば基本的には
こちらに伺います。

かなり待つので時間に余裕あるときしか行けないですが、、、
なので、時間のないときなどは、他のところに行くこともあります。
公園とかもあるので、一旦外に出て待ったりしてました。

なので、やはりネット予約できると良いなと思います。

来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2018年02月

加藤皮膚科 (大阪府大阪市北区)

たけまりも(本人ではない)
3.5 皮膚科

近所なので通院しています。子どもがよく虫刺されを掻きむしり悪化させてしまうので、塗り薬をもらっています。
この季節はブユも多くて夕時に噛まれて腫れ上がる事が多いです。放っておくと悪化するのですぐに薬を塗るようにしています。。。。皮膚科によっては初めから強すぎる薬を出す所があるけれど、こちらは、症状にあった最適な薬を処方してくれます。先生は優しくテキパキされています。。。待ち時間が少しあります。最近ではネット予約ができる病院も多くなってきたので、どこも導入してほしいですね。何時間も病院に時間を取られていては大変ですのて。。。

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年05月