Caloo(カルー) - 福岡市城南区の肛門科の口コミ 2件

福岡市城南区の肛門科の口コミ(2件)

医療法人コロプロクリニック (福岡県福岡市城南区)

糸雨098(本人ではない・70歳代・男性)

高齢の主人が半年振り3度目の脱肛を患い激しく痛がるので、かつての病院を受診しましたが翌日も変わらず痛がるので、ネットで検索して良さそうなコロプロクリニックを初めて受診しました。
先生は一瞬で分かられ穏やかに状態を説明されました。内容的に先生に申し訳ないしかも大変な処置と思いましたが早速処置してくださり、それがあまりに手際よくスマートで、とても頼れるベテランの先生という印象でした。その後主人の状態を丁寧に図も画いて説明され今後気をつけること等教えられました。主人にはネットで調べても載ってない重い症状もあり、それが悩みで長く疑問に思っていたことも解消され目からうろこでした。
帰りには主人もさっぱりとした表情になり劇的に治りました。とても感動的でしたので拙い文ですが書かずにはおれませんでした。優しい先生や看護師さんスタッフの方有難うございました。

来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年11月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: ヘモレックス軟膏、セチロ配合錠

医療法人コロプロクリニック (福岡県福岡市城南区)

出血が数年前からありました。
ある日トイレに行く度に出血するなと思って生理ナフキンをひいて対処していましたがその出血がとまらず
漏れてしまいスカートまで汚してしまうほどでした。
慌ててこの病院で見て貰った所痔の核がやぶれてしまい早急の手術が必要と言われました。
手術は日帰りで大丈夫でしたが心配な為入院手術をお願いしました。
入院時の食事も美味しくアフターケアもしっかりしていました。
再発の可能性もあると言われましたが未だに痔にはなっていません。

来院時期: 2013年04月 投稿時期: 2018年05月
料金: 30,000円 ※入院手術