Caloo(カルー) - 福岡市南区野間の産婦人科の口コミ 3件

福岡市南区野間の産婦人科の口コミ(3件)

産婦人科・麻酔科東原クリニック (福岡県福岡市南区)

りょう(本人・30歳代・女性)
4.5 妊婦検診

一人目妊娠、二人目妊娠とお世話になりました。

妊婦健診をしてもらいました。

とにかくとても感じのいい病院です。出産は扱っていないので、妊婦健診までしかしてもらえませんが看護師さんも先生も丁寧に説明をしてくれます。こちらからも質問のしやすい雰囲気です。妊婦さんも多いですが、婦人科の検診できている人も多いようでした。予約を特にする必要もなく、待ち時間もほとんどありません。待合室もゆったりとしていて静かに過ごせます。ここで出産できたらいいのにと思うほどでした。出産する病院をどこにしようか迷っていたときも、先生が親身になって相談することができました。おかげでいい病院を紹介してもらえました。最初は近所だから通っていましたが、遠くてもお世話になりたいと思っています。

来院時期: 2012年05月 投稿時期: 2013年10月

産婦人科・麻酔科東原クリニック (福岡県福岡市南区)

ちーさん(本人・30歳代・女性)

先生は物静かな印象で段々と話される方です。こちらの話も聞いてくださり、相談にのってくれます。看護師の方も感じが良く、漢方薬の相談をしたら丁寧に答えてくださいました。施設は新しくありませんが、清潔感はあります。待ち時間は土曜日はかなり混むようです。平日は常に3〜5人くらいは待たれている印象です。院内処方なのは助かります。

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年03月

産婦人科・麻酔科東原クリニック (福岡県福岡市南区)

rii(本人・20歳代・女性)

主に妊婦健診でお世話になりました。
もともと里帰り出産の予定だったので良かったのですが、こちらは分娩はされていませんでした。
患者さんはあまり多くなかったので待ち時間が長いと感じる事はさほどなかったです。
妊娠中のマイナートラブルもありポリープの切除や便秘、貧血などの対応もして下さいました。
先生は優しくてもの静かなタイプですが、こちらが気になる事は質問するとなんでもきちんと答えて頂けるので安心できました。ただ、4Dエコーなどはなかったのでそれだけが残念でした。

来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2016年04月
診療内容: 産科系の診察(妊婦健診含む) 診療・治療法: