Caloo(カルー) - 板野郡上板町の眼科の口コミ 3件

板野郡上板町の眼科の口コミ(3件)

川原眼科 (徳島県板野郡上板町)

すいれん187(本人・20歳代・女性)

初めて受診したのは学生の頃で、受診理由は視力低下の為、コンタクトレンズを作ってもらう為でした。
現在も家族全員がコンタクトの処方箋や緑内障の手術等でお世話になっています。
開院当初から今現在までとても人気の高い眼科です。

院内はとても綺麗ですが、人気ゆえにどうして待ち時間は少し掛かるかなぁと感じています。先生の腕や優しいところは勿論ですが、しゅうへん近辺に眼科がないという事も関係していると思うので、そこは仕方がないかなと思います。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年07月

川原眼科 (徳島県板野郡上板町)

エピメテウス448(本人・40歳代・女性)

アレルギーで数年間お世話になっています。
いつも丁寧な診察で喋り方もとても心地よく、優しさが溢れているような先生です。
とても人気がありいつもいっぱいで、曜日や時間によってはすごく待ちます。
その度に先生は、長く待ってもらって申し訳ありませんと一言言ってくれます。その辺りも人気の秘密でしょうか…。
看護師さんは、しっかりしている方が多いです。ハキハキしていて気持ちがいいです。
駐車場は広いので不便はありません。

来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2019年04月

川原眼科 (徳島県板野郡上板町)

はること(本人・20歳代・女性)

とても人気のある眼科です。平日のどの時間に行っても混んでおり、長いときでは2時間ほど待ったことがあります。先生や看護師さんはとても優しいし、腕が良いので患者さんがたくさんいるんだと思います。子供から大人まで幅広い層の人が通っています。予約はしておらず、診察カードを提出後に外出することは可能です。待ち時間がもう少し短くなればもっと通いやすくなるのになあと思います。また、受付の事務の方が少し機械的で気になりました…。

来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2021年05月