Caloo(カルー) - 鳴門市の精神科の口コミ 2件

鳴門市の精神科の口コミ(2件)

鳴門メンタルクリニックココロカル (徳島県鳴門市)

ky(本人ではない・20歳代・男性)

南海病院の施設であるため、入院が必要な場合も病院から迎えに来てくれます。子供が幻聴があり、家庭内で暴れるために困っていました。入院が必要であると私も家内も思っていましたが、入院することに抵抗があるようで、病院に直接連れていくことが難しいので相談に行きました。子供もクリニックで入院でないならと渋々承知しました。家で困っているような重症で手に負えない患者を家族に持っているときには相談に行ったらよいですよ。親切に対応してくれます。

来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2017年05月

今井メンタルクリニック (徳島県鳴門市)

友人に不眠で悩んでると伝えたら教えてくれた病院です。県外ですが利用して良かったです。あんなに治らなかった不眠症が簡単に治りました。正直もっと早く通いたかった病院です。先生も信頼できて優しい方でした。病院内はとっても静かで安心して通うことが出来ました。他のスタッフのかたも落ち着いていて静かで冷静で信頼できる方が多いです。先生は悩みについて何時間でも話を聞いてくれるので助かりました。お陰で悩みを解消でき今では快適な睡眠を取ることができるようになりました。助かりました。また悩みができたら利用したい病院です。不思議なくらいリラックス出来る病院でした。アットホームな感じ温かい病院でした。薬も効き目がありました。

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年06月