神戸市の皮膚(あざ・いぼ・ほくろ)の口コミ(26件)
- 兵庫県神戸市
- 診療内容
- 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ)
KOBE美容皮膚科 神戸東灘院 (兵庫県神戸市東灘区)
サーマクールの施術をしていただきました。
丁寧にカウンセリングしてくださり
安心して施術ができました。
施術中も痛み等、きちんと確認しながら
様子をみて行ってくださいました。
術中、術後ともにさほど痛みもありませんでした。
効果は1ヶ月後頃からはっきりと目に見えてきて
フェイスラインがスッキリしたのと
肌がきれいになりました。
やってよかったなと思える施術でした。
| 待ち時間: 5分〜10分 その他 | 薬: - |
| 診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) | 診療・治療法: - |
カロンクリニック (兵庫県神戸市中央区)
&ABCクリニック (兵庫県神戸市中央区)
乾燥や毛穴が気になり、水光注射にボトックスを追加していただき、施術しました。
カウンセリングから肌診断、問診など丁寧で対応も良く、最後まで気持ちよく施術を受けることができました。
お肌のツヤもアップしたので大満足です。
麻酔もなく、痛みもダウンタイムも少ないのが嬉しかったです。
運転して行ったので、安心して帰宅することができました。
まだ2日目ですが、乾燥が気にならなくなりお肌の調子が良いです。
ありがとうございました。
| 待ち時間: 3分未満 通院 | 薬: ボトックス |
| 料金: 4,500円 ※追加ボトックスアンプル分 | |
みなと元町美容・形成外科クリニック (兵庫県神戸市中央区)
イボ、黒子を炭酸ガスレーザーで照射して頂きました。
先生は麻酔の注射も上手で痛みもほぼ感じませんでした。
形成外科専門医なので、簡単に除去して下さいました。
クリニック内はとても綺麗で先生が優しい為、ちょっと聞いてみたい事でも嫌な顔する事なく教えてくれます。
少しでも美容に関する事で疑問点があれば聞きにいきたいと思いました。
今後は経過観察をしてくださるとの事です。
一人一人に対して親身に寄り添ってくれる先生でした。
&ABCクリニック (兵庫県神戸市中央区)
肌の色むらやくすみ、毛穴などが気になり相談させていただきました。美容医療については詳しく調べているのですが、きちんとカウンセリングしてくださり、機械を使って細かく診断していただき、ヴェルベットスキンの施術をしてきました。
ヴェルベットスキンとは、ダーマペンとマッサージピールを合わせた施術なのですが、ダーマペン後のマッサージピールがとても痛いと事前におっしゃっていただいたので覚悟を持って施術できました。
(施術前に麻酔クリームは塗ります。)
ダーマペンも痛かったはずなのですが、確かにその後のマッサージピールが痛すぎて記憶にありません笑
マッサージピールの痛さは、顔面が燃え上がるような、粘膜にトウガラシを擦り付けたような痛みで、泣く方もいらっしゃるようですが、耐えられない!ということはなかったです(それでもかなり痛かったですが。)
何件も美容医療のクリニックに伺ったことがありますが、カウンセリングの丁寧さ、きちんと機械での診断がありとてもオススメ出来るクリニックさんでした。
※参考に肌診断の機械とヴェルベットスキンの説明の写真を添付します(クリニックさんに了承は得ています。)
&ABCクリニック (兵庫県神戸市中央区)
以前から気になっていた#ピコトーニング を施術していただきました。
こちらのクリニックには初めて訪問しましたが、先生をはじめスタッフの方々もにこやかで丁寧な対応でした。
院内もとても綺麗で過ごしやすかったです。
施術中は多少痛みがあり、直後には少し肌に赤みが出ましたが、数時間後には炎症もおさまり、翌日にはすっかり普通の肌に戻っていました。
施術5回目くらいから効果が実感しやすいとの説明を受けましたが、ダウンタウンもほとんどなくこれなら続けやすそうです。
こちらのクリニックは月額定額制の料金システムになっていて、ピコトーニング以外にもお肌にあわせたプランで施術をしていただけるとこと。
また施術していただきたいと思っています。
| 待ち時間: 3分未満 その他 | 薬: - |
| 診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) | 診療・治療法: そばかすのレーザー治療 |
KOBE美容皮膚科 神戸東灘院 (兵庫県神戸市東灘区)
唇にいくつかほくろがありずっと気にしていたので、神戸できれいにほくろ除去できる美容皮膚科を探して来ました。痛みをともなうということで、不安もありましたが、先生が優しく声をかけてくださったので落ち着いて施術を受けることができました。施術当日は唇が腫れていましたが、次の日には腫れは収まり、かさぶたのように濃くなり、数日でぽろぽろと落ちてきました。4.5日するとだいぶ薄くなっていました。以前は、パッと見たときに分かるくらいの濃さでしたが、かなり薄くなり大満足です。スタッフさん達もとても対応よく優しいです。本当にありがとうございました。
| 待ち時間: 5分〜10分 その他 | 薬: - |
| 料金: 34,390円 ※ほくろ除去9つ分の金額 | |
| 診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) | 診療・治療法: ほくろ取り |
KOBE美容皮膚科 神戸東灘院 (兵庫県神戸市東灘区)
神戸の岡本の医療ビルの地下一階にあり、高級感溢れる階段を下りると明るくとても優しく感じの良い受付の方がご対応して下さいます。
院長先生も丁寧に問診して下さり、肌悩みに適切な施術を提案して頂きベルベットスキンをしました。
ベルベットスキンは他院でも経験したことがありますが、
KOBECLINIC岡本院での施術は痛みをなるべく軽減して下さり直後は赤みがありましたが次の日から引きました。
肌のトーンが上がりしっとりしています。
ベルベットスキンは大満足でこれから月1で通いたいと思います!
| 待ち時間: 3分未満 その他 | 薬: - |
| 診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) | 診療・治療法: にきび跡治療 |
たむら皮フ科クリニック (兵庫県神戸市東灘区)
親族や友人もみんな通っていて
料金も優しいし評判がいいので紹介されて行きました。
ほくろやシミが目立ちやすいタイプでずっとコンプレックスでしたが、
初診で相談、レーザーをしてもらいました。
診療時間前から行きましたが、すでに何人もいて、1時間待ちました。
初診の聞き取りは淡々としていて、慣れている感じでした。
レーザーにうつり、すぐに終わりました。
料金も聞いていた通り安く、こんなことならもっと早くきたかったです。
その後何回かレーザーに通わさせてもらいすっかりコンプレックスもなくなりました、
看護師さんたちも優しく接しやすかったです。
| 待ち時間: 1時間〜2時間 通院 | 薬: - |
KOBE美容皮膚科 神戸東灘院 (兵庫県神戸市東灘区)
長年の眉間の皺が気になり、たまたま通りがかった神戸岡本院を見て電話で予約しました。スタッフの対応もとても親切で、価格も他院よりもリーズナブルなのでここに決めました。
施術前にはアイスパッドで冷やしていただけるので、注射の針の痛みも少なくすんなり施術も終わりました。
交換は4〜5日くらいからだんだんと効果が出てきて、1週間くらい経つと眉間に力を入れても皺がよらなくなりました。
長年の表情皺なので後が残っているので、ダーマペンも試してみたいです。
| 待ち時間: 5分〜10分 その他 | 薬: - |
ふじい皮膚科・アレルギー科クリニック (兵庫県神戸市垂水区)
子供の扁平母斑の治療でお世話になっております。
穏やかな先生で質問もしやすいです。
看護師さんも気の利く方ばかりで助けられております。
皮膚科だけでなく花粉症などのアレルギー疾患も診てもらえますので親子で予約して受診出来るのが便利です。
扁平母斑の治療は長くかかります(6回目から自費)が、この先生やスタッフの方なら頑張って通いたいと思える病院です。
| 診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) | 診療・治療法: あざ・ほくろのレーザー治療 |
KOBE美容皮膚科 神戸東灘院 (兵庫県神戸市東灘区)
夏になると汗かきなので、首まわりにイボが大量にできて、しかもかゆくなるので、毎年、今年こそはイボ取りしようと思っていましたが、すごく痛かったなどと感想を聞いていたのでなかなか踏みきれず、初めてチャレンジしてみました。
麻酔クリームのおかげで全然痛みもなく、10個以上あったのも全部取っていただきました。しばらくはテープを貼ったりと面倒でしたが、一ヶ月経って、今までボツボツ出ていたのがなくなり、ほとんどわからないぐらいになり、満足しています。
| 待ち時間: 3分未満 通院 | 薬: - |
| 診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) | 診療・治療法: いぼ治療 |
カロンクリニック (兵庫県神戸市中央区)
周年キャンペーンの時に来院し肌と脱毛でお世話になっています。
美容クリニックが初めてで不安もあったので、まずはお試し程度で通っておりましたが
看護師さんの対応がとても丁寧でこちらの体調や体質に合わせた施術やプランのご提案などしていただき今でも安心して通っています。
数年間通わせていただいた現在では以前と比べ間違いなく自分の理想に近づけて満足しております。
友達にも紹介して喜んで通っています。
今後ともお世話になりたいと思います。
| 診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) | 診療・治療法: ケミカルピーリング、にきび治療 |
医療法人二十一会 ソノクリニック 神戸院 (兵庫県神戸市中央区)
子どもの頃から両目の下にそれぞれ大きなホクロがありずっと悩んでました。ホクロ除去をネットで検索しよさそうだったのでこちらにしました。40代くらいの男性医師が担当して下さいました。レーザーで少しずつホクロを除去してましたが痛みはほとんどなく少し熱い光があたってるなくらいで10分もかからないくらいであっという間に終了しました。
あんなに長い間悩んでたホクロがあっと言う間になくなり悩みもなくなり鏡を見れるようになり本当に感謝しています。
医療法人社団さわこ形成外科クリニック (兵庫県神戸市東灘区)
広くてキレイで高級感のあるクリニックです。医師、スタッフ全員女性です。
美容皮膚科に力を入れていらっしゃるように見えます。
でもそれは美しい肌の先生を見て、自分もこうなりたいと思う人が多いからかもしれません。
私もその一人で、アンチエイジングのために通っています。
その人に必要なことだけを勧めてくださるので良心的だと思います。
私が○○のクリームとか使ってみたいのですが・・・と申し出ても、うーん、必要ないかなと言われました。
価格設定も良心的です。例えば顔全体に施術すると高くても、部分価格を設定してくださっているので、顔の狭い部分にお手頃価格で施術を受けることができます。
唯一少し困ることは、予約が取りにくいことでしょうか。
ゆみこ皮フ科クリニック (兵庫県神戸市中央区)
数年前から時々お世話になっています。先生はいつもてきぱきと説明してくださり、安心感があります。施術してくれるスタッフさんも丁寧ですし、感じも良いです。美容だけでなく普通の皮膚科の患者さんも多く来られていますので、その点でも安心感があります。強引に施術を勧めたり、化粧品を勧められることもありません。たまに電話の応対が悪い医院もありますが、こちらは予約する際(美容皮膚科)の電話応対もきちんとしておられます。同じビルの1階に薬局があるのも便利です。駅から少し歩くので(と言っても、10分もかかりませんが)そこだけがちょっと難点かもしれません。今のところ一度もイヤな思いをしたことがありませんので、お近くの方は行かれてみてはいかがでしょう。
| 待ち時間: 10分〜15分 その他 | 薬: - |
| 診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) | 診療・治療法: ケミカルピーリング |
アユ形成外科・皮フ科 (兵庫県神戸市北区)
足の指のタコが、大きくなったので。受診しました。患部を薬で柔らかくしてから、削って頂きました 削る際も痛くないですか?と何度も聴きながら、丁寧に優しく削って頂きました お話する時も、とってもフレンドリーで、話やすかったです 待ち時間が、長いですが、親切な診察で気になりませんでした 受付の女性も優しくて、テキパキと対応されていました 次回の予約も親切に入れて頂きました
| 待ち時間: 30分〜1時間 通院 | 薬: - |
| 料金: 920円 | |
あけみ皮フ科クリニック (兵庫県神戸市灘区)
JR灘駅構内にあるクリニックです。ほほにやや大きな赤い吹き出物ができ、3ヵ月ほど治らなかったので訪れました。とても美しい先生が淡々と診察されます。可能性をいろいろと考えてくださり、肌の活性化をすすめるということでヨクイニンを処方してくださいました。残念ながら1度に飲まなくてはならない錠数が多く、続けることができませんでした。美容皮膚科のみではないため、患者も多く、受付の方も同じように淡々と進めていらっしゃいます。予約もとれるのでそんなに待ち時間もありません。とてもきれいなクリニックです。
| 待ち時間: 5分〜10分 通院 | 薬: ヨクイニン |
ゆみこ皮フ科クリニック (兵庫県神戸市中央区)
アザのレーザー治療を受けました。
人気があるのかいつも椅子は一杯で座るところがない時が多いです。
診療時間前から数人並んでいます。
アザはかなり綺麗になりましたがまだ数回の治療が必要みたいです。
いつも治療後に看護師さんから薬の塗り方やテープの貼り方など教えていただきますが、優しくて丁寧なので安心できます。
てすが先生がサバサバしすぎていて、言葉もキツく感じます。
悪気はないと思うのですが帰宅する途中はいつも落ち込んでしまいます。
| 待ち時間: 3分未満 通院 | 薬: - |
- 兵庫県神戸市
- 診療内容
- 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ)