Caloo(カルー) - 神戸市のケミカルピーリングの口コミ 3件

神戸市のケミカルピーリングの口コミ(3件)

KOBE美容皮膚科 神戸東灘院 (兵庫県神戸市東灘区)

バンシー018(本人・30歳代・女性)

目元のシミそばかすが気になり受診しました。カウンセリングをしていただき、フォトシルク、ピーリング、イオン導入の5回コースでお願いしました。コース相談の際は、こちらの予算のことなども考慮していただき、非常に気持ち良く契約をさせていただきました。実際の施術では、看護師さんがとても優しくお声がけしてくださり、リラックスして受けることができました。フォトシルクの後のピーリングやイオン導入では、お肌がツヤツヤになり嬉しかったです。5回の施術後は、完全に消えはしないもののかなり薄くなり、お化粧で気にならなくなるくらいにしていただき満足しています!ありがとうございました!

来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2023年01月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: ケミカルピーリング、しみ取り(レーザー治療)

カロンクリニック (兵庫県神戸市中央区)

S.Y(本人・20歳代・女性)

周年キャンペーンの時に来院し肌と脱毛でお世話になっています。
美容クリニックが初めてで不安もあったので、まずはお試し程度で通っておりましたが
看護師さんの対応がとても丁寧でこちらの体調や体質に合わせた施術やプランのご提案などしていただき今でも安心して通っています。
数年間通わせていただいた現在では以前と比べ間違いなく自分の理想に近づけて満足しております。
友達にも紹介して喜んで通っています。
今後ともお世話になりたいと思います。

来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年11月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: ケミカルピーリング、にきび治療

ゆみこ皮フ科クリニック (兵庫県神戸市中央区)

7ruyatesiroko6tokonire1(本人・40歳代・女性)

数年前から時々お世話になっています。先生はいつもてきぱきと説明してくださり、安心感があります。施術してくれるスタッフさんも丁寧ですし、感じも良いです。美容だけでなく普通の皮膚科の患者さんも多く来られていますので、その点でも安心感があります。強引に施術を勧めたり、化粧品を勧められることもありません。たまに電話の応対が悪い医院もありますが、こちらは予約する際(美容皮膚科)の電話応対もきちんとしておられます。同じビルの1階に薬局があるのも便利です。駅から少し歩くので(と言っても、10分もかかりませんが)そこだけがちょっと難点かもしれません。今のところ一度もイヤな思いをしたことがありませんので、お近くの方は行かれてみてはいかがでしょう。

来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2015年10月