こちらのシミ取りはレーザーだけで安いからと来院する人が多いという印象ですね。私はこちらでレーザー治療をしましたが、かえって黒く目立つようになりました。ので他の高い皮膚科に行く羽目になりました。が次に行...
開院当初より御世話になっています。
当初から感じのよい先生で患者さんも多かったです。
しかし大きく違う点は今ほど美容に力をいれておられず、もう少し時間的余裕があり相談しやすかったように思い...
親族や友人もみんな通っていて
料金も優しいし評判がいいので紹介されて行きました。
ほくろやシミが目立ちやすいタイプでずっとコンプレックスでしたが、
初診で相談、レーザーをしてもらいました。
診...
診療時間前から並ばないといけないくらい人気な病院です。シミ取りのレーザー目当ての患者さんが多いように感じます。美容外科でするより安くでしてもらえます。個人差があるのかもしれませんが、私は頬などのシミを...
遠くに住んでいる友人がわざわざたむら皮膚科に来るために神戸まで来ていると伺い、それがきっかけで通い始めました。
初診でもシミ取りレーザーをしてくれるのと安いというのがおすすめポイントだそうですが、私...
こちらの病院の何が不信に思うかというと、ほとんどの患者がマスク姿で待合を占領していることです。女性のシミ取り患者です。本来の皮膚科の診療は一体どうなっているのでしょうか?
先生も開業当初とはすっかり...
初診でシミ取りしてくれると同僚に聞き、土曜の13時半に受診。待合は人でごった返してます。
丁寧な受付の方に感動し、1時間半待って診察。注意事項を手早く言われレーザー室へ。先生はライトな方です。
レ...
数年前から通っています。年々待ち時間は長くなり、2時間、3時間待ちは当たり前ですが腕が良いのでその辺りは問題ないです。シミや肝斑、ソバカスなど肌の悩みに的確に答えてくれるスペシャリストの先生です。男性...
友達が、かんぱんとほくろ取りに、最近通ってると聞いて、近くのの皮膚科とかをHPで調べた所、よそは、ほくろやかんぱんを取るレーザーが、とても、お高く、友達に聞いたところ、たむら先生の所は、ほくろワンショ...
初めて伺ったときはこれほどまでの混雑になるとは想像もしていませんでしたが、最近の混み方は異常と言っても過言ではないレベルまで上がってきました。
平日の午前中は重大な皮膚疾患を抱えていらっしゃるよ...
阪急御影駅から徒歩3分程度のクリニックです。
ビルの3階に入っており、1階は処方箋薬局、他階もすべて内科などのクリニックが入っています。駐車スペースは充分とは言えず他のクリニックとの共用ということも...
もう2年近く前になります。硬式テニスを始めた頃で、サーブの練習を勢いつけてやったところ足の親指に過度な負担をかけてしまい勢いで親指の爪が半分以上はがれてしまいました。
このような現象は初めての経験で...
プールに通うようになり 水いぼ の数が 無数にできましたが、麻酔??のような
魔法のシールで嫌がらず、泣き叫ばずにとることができました。
他病院では...
医療機関名称 | たむら皮フ科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
たむらひふかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒658-0065 兵庫県神戸市東灘区御影山手1丁目4番9号クリニックイムーブル K 3F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 御影駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 阪急神戸線御影駅北側徒歩2分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 078-858-0234 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.tamuraskin.com/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場:9台 |
管理医師 | 田村真吾 |