Caloo(カルー) - 神戸市東灘区の皮膚(あざ・いぼ・ほくろ)の口コミ 9件

神戸市東灘区の皮膚(あざ・いぼ・ほくろ)の口コミ(9件)

KOBE美容皮膚科 神戸東灘院 (兵庫県神戸市東灘区)

さや(本人・30歳代・女性)

サーマクールの施術をしていただきました。
丁寧にカウンセリングしてくださり
安心して施術ができました。

施術中も痛み等、きちんと確認しながら
様子をみて行ってくださいました。
術中、術後ともにさほど痛みもありませんでした。

効果は1ヶ月後頃からはっきりと目に見えてきて
フェイスラインがスッキリしたのと
肌がきれいになりました。
やってよかったなと思える施術でした。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年09月

KOBE美容皮膚科 神戸東灘院 (兵庫県神戸市東灘区)

勝色418(本人・20歳代・男性)

ピアスを開けたかったのですが、自分で開ける勇気は無く麻酔をしてくれるところを探して当院に行きつきました。LINEで予約できたりと大変便利でした。
施術は麻酔もあり全く痛みもなく開けてもらえました。
とても良かったです!軟膏いただいたり、アフターケアについても優しく丁寧に教えて頂けたので、不安等はまったくありません。

来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2023年08月

KOBE美容皮膚科 神戸東灘院 (兵庫県神戸市東灘区)

花水木747(本人・20歳代・女性)

唇にいくつかほくろがありずっと気にしていたので、神戸できれいにほくろ除去できる美容皮膚科を探して来ました。痛みをともなうということで、不安もありましたが、先生が優しく声をかけてくださったので落ち着いて施術を受けることができました。施術当日は唇が腫れていましたが、次の日には腫れは収まり、かさぶたのように濃くなり、数日でぽろぽろと落ちてきました。4.5日するとだいぶ薄くなっていました。以前は、パッと見たときに分かるくらいの濃さでしたが、かなり薄くなり大満足です。スタッフさん達もとても対応よく優しいです。本当にありがとうございました。

来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2021年12月
料金: 34,390円 ※ほくろ除去9つ分の金額

KOBE美容皮膚科 神戸東灘院 (兵庫県神戸市東灘区)

りちゃこ(本人・40歳代・女性)

神戸の岡本の医療ビルの地下一階にあり、高級感溢れる階段を下りると明るくとても優しく感じの良い受付の方がご対応して下さいます。
院長先生も丁寧に問診して下さり、肌悩みに適切な施術を提案して頂きベルベットスキンをしました。
ベルベットスキンは他院でも経験したことがありますが、
KOBECLINIC岡本院での施術は痛みをなるべく軽減して下さり直後は赤みがありましたが次の日から引きました。
肌のトーンが上がりしっとりしています。
ベルベットスキンは大満足でこれから月1で通いたいと思います!

来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年10月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: にきび跡治療

たむら皮フ科クリニック (兵庫県神戸市東灘区)

たろう(本人・40歳代・男性)

親族や友人もみんな通っていて
料金も優しいし評判がいいので紹介されて行きました。
ほくろやシミが目立ちやすいタイプでずっとコンプレックスでしたが、
初診で相談、レーザーをしてもらいました。
診療時間前から行きましたが、すでに何人もいて、1時間待ちました。
初診の聞き取りは淡々としていて、慣れている感じでした。
レーザーにうつり、すぐに終わりました。
料金も聞いていた通り安く、こんなことならもっと早くきたかったです。
その後何回かレーザーに通わさせてもらいすっかりコンプレックスもなくなりました、
看護師さんたちも優しく接しやすかったです。

来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2021年09月

KOBE美容皮膚科 神戸東灘院 (兵庫県神戸市東灘区)

コーンフラワー311(本人・40歳代・女性)

長年の眉間の皺が気になり、たまたま通りがかった神戸岡本院を見て電話で予約しました。スタッフの対応もとても親切で、価格も他院よりもリーズナブルなのでここに決めました。
施術前にはアイスパッドで冷やしていただけるので、注射の針の痛みも少なくすんなり施術も終わりました。
交換は4〜5日くらいからだんだんと効果が出てきて、1週間くらい経つと眉間に力を入れても皺がよらなくなりました。
長年の表情皺なので後が残っているので、ダーマペンも試してみたいです。

来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年09月

KOBE美容皮膚科 神戸東灘院 (兵庫県神戸市東灘区)

マブ437(本人・50歳代・女性)

夏になると汗かきなので、首まわりにイボが大量にできて、しかもかゆくなるので、毎年、今年こそはイボ取りしようと思っていましたが、すごく痛かったなどと感想を聞いていたのでなかなか踏みきれず、初めてチャレンジしてみました。
麻酔クリームのおかげで全然痛みもなく、10個以上あったのも全部取っていただきました。しばらくはテープを貼ったりと面倒でしたが、一ヶ月経って、今までボツボツ出ていたのがなくなり、ほとんどわからないぐらいになり、満足しています。

来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年07月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: いぼ治療

医療法人社団さわこ形成外科クリニック (兵庫県神戸市東灘区)

プルメリア(本人・50歳代・女性)

広くてキレイで高級感のあるクリニックです。医師、スタッフ全員女性です。
美容皮膚科に力を入れていらっしゃるように見えます。
でもそれは美しい肌の先生を見て、自分もこうなりたいと思う人が多いからかもしれません。
私もその一人で、アンチエイジングのために通っています。
その人に必要なことだけを勧めてくださるので良心的だと思います。
私が○○のクリームとか使ってみたいのですが・・・と申し出ても、うーん、必要ないかなと言われました。
価格設定も良心的です。例えば顔全体に施術すると高くても、部分価格を設定してくださっているので、顔の狭い部分にお手頃価格で施術を受けることができます。
唯一少し困ることは、予約が取りにくいことでしょうか。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年03月

岡本クリニック (兵庫県神戸市東灘区)

氷霜842(本人・40歳代・女性)

美容関係のブログでレーザーフェイシャルが絶賛されているのを読んで、興味があったので行ってみました。

確かにレーザーの種類は多く、個人の肌の悩みや状態に合せて数種類のレーザーを組み合わせて施術してくれるので患者も多いですが、院長の説明や態度があまり感じがよくありません。

疑問に思うことがあったので質問しても「私の指示を聞いていれば間違いない」とか「何を聞いているんだ」的な発言が気になりました。

看護士や受付も綺麗な方を揃えているのですが、ツンツンした感じで問い合わせしやすい雰囲気ではありません。

費用についても全額自己負担なので、定期的に通うのは大変です。お勧めの飲み薬も他の病院に行ったら保険診療で処方してくれました。

来院時期: 2014年03月 投稿時期: 2015年08月
料金: 25,000円 ※全額自己負担です