Caloo(カルー) - 姫路市花田町一本松の自然分娩の口コミ 2件

姫路市花田町一本松の自然分娩の口コミ(2件)

医療法人社団 こうのとり会 西川産婦人科 (兵庫県姫路市)

ゆみち(本人・30歳代・女性)
4.5 産科

助産師さんも先生も皆さん優しかったです。
私を担当して下さったのは、副院長先生でしたが
質問には、何でも答えて下さいました。
少し無愛想だったのが・・・
無痛分娩もありますし、エコーは4Dだったので赤ちゃんの顔もしっかりわかります。
建物は、新しくはありませんが人気の病院か待合時間は長く感じるかもしれません。
おっぱいのトラブルも日曜日でしたが、しっかり診察して下さいました。おかげで、二人とも母乳で育っています。

来院時期: 2013年07月 投稿時期: 2016年09月

医療法人社団 こうのとり会 西川産婦人科 (兵庫県姫路市)

sae(本人・30歳代・女性)
産科

友達が皆ここで出産していて、私も何度かお見舞いに来ていました。先生や看護婦さんの話を聞き、自分もここで産みたいと思っていたので、妊娠が分かってすぐに分娩予約を入れました。
評判通りとても感じの良い先生方でしたので安心して通えました。

持病があるので、薬の事も早めに相談したのですが、色々調べて下さり、とても安心できました。

妊娠初期の頃、仕事でつい無理をしてしまったり生活や食事が不規則だったりして、血液検査の結果も良くなくて先生から注意を受けていました。
診察が憂鬱な時もあったのですが、友人から「あの先生は時に厳しいことも言うけど、赤ちゃんの事は大好きなんだよ。取り上げてもらった時、赤ちゃんに笑いかけてくれて、それがすごく嬉しかった」と言われて、素直に反省できました。
先生も看護師さん、助産師さんは、皆さん私とお腹の赤ちゃんの為を思って言ってくれていたんだと、心から感謝しています。
元気な赤ちゃんを産めたのも、先生方のおかげだと感謝しています。

来院時期: 2013年07月 投稿時期: 2013年10月
待ち時間: 3分未満 その他 薬: