Caloo(カルー) - 寝屋川市八坂町の美容外科の口コミ 4件

寝屋川市八坂町の美容外科の口コミ(4件)

形成外科・美容外科ささきクリニック (大阪府寝屋川市)

バグベア947(本人・40歳代・女性)

上山病院から独立しされたとても優しい先生です。
ニキビやしみ、イボと言った皮膚全般の悩みに対応しています。
肝斑がひどくて相談に伺ったのがはじまりですが、今ではほぼ
キレイになり、現在は2ヶ月に一度のペースで顔全体にレーザーを
当てる処置をしています。(実費)
実費診療にはなりますが、レーザーはクリニックでしか当てることが
できないですし、クリニックで当ててもらうこと自体安心感があります。
継続して当てていると、毛穴も目立たなくなりますし、いまでは
ニキビもほとんどできません。

来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年12月
料金: 8,000円 ※回数割引後
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)

形成外科・美容外科ささきクリニック (大阪府寝屋川市)

ぼけ877(本人・40歳代・女性)

とても良心的なクリニックです。院内は清潔感のある美容外科クリニックらしい感じす。予約制で、待ち時間もあまりありません。美容クリニックでありがちな、希望以外の治療や施術のおすすめなどは一切なく、価格も非常に良心的です。私自身、知人の紹介で受診し、その後複数の知人に紹介しましたが、全員満足しております。シミ、ホクロ取り、イボ取りをしてもらいました。何度も利用していますが、カウンセリング時に予算も合わせて相談すると、その範囲内で可能な治療の説明と治療を行っていただけました。さっぱりした先生で、治療時間も驚くほど短時間で終了しました。アフターケアも必要なお薬だけ処方されるのみです。効果的な化粧品も扱っているようですが、要望しない限りおすすめされる事はありません。こんな良心的なクリニックはめったにないと思います。

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年12月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: デルモゾールG軟膏
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: ほくろ取り、しみ取り(レーザー治療)、いぼ治療

形成外科・美容外科ささきクリニック (大阪府寝屋川市)

りえ(本人・40歳代・女性)

先生は穏やかで優しいです。病院の雰囲気もよくその場でレーザーをあてて下さいます。顔の頬にある大きなシミで悩んでいたのですが今年の1月6日にレーザーをあてていただき3ヶ月半経った今は少し薄くなった感じです。一度ものすごく黒いシミが出たのですが色素沈着だそうで少し薄くなった気がします。値段も良心的で思っていたより安くできました。ただシミが多かったのでもう一度レーザーをあてなければいけません。半年後にまた行こうと思ってます。

来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年04月

形成外科・美容外科ささきクリニック (大阪府寝屋川市)

レーザーをシミにあててもらいにいきましたが、
先生がお昼休憩前だったのかバタバタと
このシミがと話し途中でレーザー照射がはじまり、
先生を見て話していたので、
目元からのシミの時に思い切りレーザーが見えていて怖かった。
目保護のゴーグルもあててもらえず
目を閉じて、ともいわれず、失明したら...と考えたら今でも恐怖をかんじます。
男の先生だからがさつなんでしょうか?
値段も聞いたのと違い高く取られ嫌な気分で帰りました。

来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2018年10月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: