Caloo(カルー) - 大阪市鶴見区横堤の背中の痛みの口コミ 2件

大阪市鶴見区横堤の背中の痛みの口コミ(2件)

医療法人良花会整形外科とくはらクリニック (大阪府大阪市鶴見区)

クレーン(本人・20歳代・男性)

2月14日は全国が大雪の日でとっても寒かったです。
場所は横堤駅2番出口を出てすぐでした。

まずジーンと感動しました。
ドア入口前からホンワカ伝わってくる温もりそして中に入るとフンワリとした雰囲気ゆったり

受け付けの方も皆さんとっても親切で素晴らしい。とにかく笑顔。まず驚いたこと、診察室まで丁寧に案内される途中、半袖に施術中で汗をかく職員皆さん「こんばんは」とニッコリと笑顔、もう心がポカポカ

そして診察で院長さんと対面、半袖でした。
施術中ではありません診察が始まりもう志し、モットーが素敵なんです、温かいご自身も痛みを経験され尽くしていらっしゃるのがビシビシ伝わってくるんです。
嬉しくて泣きそうになりました。

レントゲンがまた素晴らしい、口調が優しい、手際がスムーズ。寝た時のゴツゴツとする感覚を感じませんでした。
とにかくゆったり口調、ホッと安心するんです。

施術の際の職員さんの接客、もう完璧でした。
私自身が接客業をしていたので断言できます。
若いイケメンさんが勢ぞろい(笑)本当ですよ!
今でしたらちょうどソチのスケートの高橋さん似のイケメンさんにゆっくり丁寧に施術して頂きました。
こまめに効き具合を確認もして下さりました。
最新式の機械も体験でき、あまりに気持ち良くて寝そうでした。

そして安いんです、他のお客さんも話されてました。
帰りの際も終わりの時間ギリギリでしたがあたたかく「ありがとうございました」と職員皆さんが言って下さりました。私的な感情ぬきにオススメです。

私はもう通う気持ちが満々です、とにかく癒されます。
気軽にフラっとお店の前をみるだけでも、感じて頂けると思います。
長文失礼しました、すみません、腰が楽でスッキリ眠ります。

来院時期: 2014年02月 投稿時期: 2014年02月

ゆぅたん(本人・30歳代・女性)

立てなくなるくらい背中に激痛がありこちらの病院を受診しました。
まず診察してもらいました。背中の痛みを伝えると「痛かったね、すぐに治してあげるからね」と言ってくださりました。初めて受診したのにそう言ってくださり信頼でき安心しました。
実際、レントゲンをとって確認してもらい、注射を打ってもらいました。すぐに痛みはなくなりました。また2階でマッサージをしてもらい激痛だったのが嘘みたいにマシになりました。先生がかけてくれる言葉は優しくとても親切でした。

来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年05月