Caloo(カルー) - 大垣市の目が赤いの口コミ 3件

大垣市の目が赤いの口コミ(3件)

杉谷眼科 (岐阜県大垣市)

石325(本人ではない・40歳代・男性)

一方通行の道沿いにあり、コンクリートの建物で、中は若干古い感じがします。トイレは水洗トイレに変えられています。駐車場は、病院の脇に4台、病院手前に5台くらい、病院の先に3台くらいあります。コンタクトや処方箋も院内でやっているので、スムーズに受け取れます。いつも主人が仕事で鉄粉が目に刺さって、それを取り除いてもらうために伺うのですが、目薬の麻酔を何回もきちんと点眼してくれるので、痛みが一切ないそうです。こちらの眼科に出会う前に他の眼科に何件か伺いましたが、麻酔目薬が効いてないうちに取り除かれたため、かなり痛かったそうです。こちらの眼科に出会ってからは、主人は満足しています。

来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年06月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: 目薬

杉谷眼科 (岐阜県大垣市)

runsukeke(本人・50歳代・男性)

受付の方も看護婦さんも丁寧に対応していただけました。待合室も広かったです。1番肝心の先生も、温厚そうな方でしたので、落ち着いて診察を受けられましたし、説明も分かり易かったです。軽音楽が流れていてリラックスできました。診察室と一時待機席に仕切りがないので診察されている時に丸見えになり、気にされる方がいるかもしれません。建物ははめ殺しの丸窓があったりしてオシャレですが、内装は他の方が述べられているように経年劣化は少し感じましたが、こんなもんじゃないでしょうか。

来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年04月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: マイティア
料金: 1,940円 ※初診

とくやま眼科クリニック (岐阜県大垣市)

きままママ(本人ではない・3〜5歳・女性)

建物は新しく広くとても綺麗です。駐車場もとても広く、運転に自信がない私でも安心でした。病院の出入口付近は綺麗にお花などが整備されていて、中で待つのに飽きてしまった子どもが喜んで見ていました。院内にはウォーターサーバーがあり、自由にいただくことができます。椅子もたくさんあり、広々としているので開放感があります。スタッフの方々は子どもに優しく話しかけてくださり、子どもも喜んで話していました。折り紙でつくったアンパンマンなども飾られていて、常時上機嫌でいてくれました。診察は若い男の先生で、ハキハキと話されます。心配なこともしっかり答えてくださり、安心することができました。薬はすぐ隣のところで処方していただけました。

来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2015年10月