Caloo(カルー) - 山梨市小原西の眼科の口コミ 3件

山梨市小原西の眼科の口コミ(3件)

古川眼科医院 (山梨県山梨市)

どなるど(本人・30歳代・男性)
4.0 眼科

今までずっとメガネをしていたので、当時高校に進学すると同時にコンタクトにしようと思い来院しました。

今はコンタクトを入れるためには処方しなくともネットで手に入ることもありますが、当時はコンタクトを入れるのには診療してもらうためには通院が必要でした。

当時、コンタクトを入れるために来院したので、治療というわけではありませんが、中学1年の時からすると視力が0.7程度になっていてかなり悪かったのが記憶にあります。

場所としては、近くの学校からの通学路にあったので、通いやすい場所にあります。
個人の眼科なので近所の人も使いやすい場所にあるのでかなり便利です。

昔からある眼科で幼稚園のころから行っていたので、通院しなれた良い病院です。

来院時期: 1994年04月 投稿時期: 2013年03月
待ち時間: 30分〜1時間 薬:

古川眼科医院 (山梨県山梨市)

みーお(本人・20歳代・女性)
3.5 眼科

知り合いの方から教えていただき、こちらの眼科でお世話になりました。
二階建ての病院で、待ち合いも広くて、大きな病院だなという印象を受けました。駐車場も広かったです。
先生は二人いらっしゃって、指名もできるようです。
どちらの先生にも診ていただいたことがありますが、二人とも丁寧に診察してくださり、優しくて話しやすかったです。
看護師さんや受け付けの方たちも優しかったです。
結構混んでいましたので、待ち時間はありました。

来院時期: 2014年09月 投稿時期: 2018年09月

古川眼科医院 (山梨県山梨市)

弁柄902(本人・20歳代・女性)

はじめて行ったのですか感じの良い病院でした
数日前から目の調子が悪くて
小さい点々がものすごくたくさん見えるようになり
連日パソコンに向かって長時間作業をしていたせいなのか非常に不安を感じていました。
以前も同じような症状があったのですがこんなに酷くは無くて急いで診てもらおうと思い受診しました。
待ち時間も行ったタイミングが良かったのか、短くて済み、受付のスタッフの方の応対や口調も良かったです。不安な点もしっかり説明して頂き
また通いたいと思いました。

来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年08月