Caloo(カルー) - 大和市西鶴間のブリッジの口コミ 1件

大和市西鶴間のブリッジの口コミ(1件)

らいおん歯科クリニック (神奈川県大和市)

hiviki(本人・50歳代・女性)
4.5

小田急線鶴間駅から徒歩2分、マルエツ鶴間店2Fにあり、矯正・審美・インプラント・小児・一般と幅広い診療をされています。
直ぐ前のマルエツ駐車場が無料で使用できます。

歯医者はとにかく予約をしても待たされることが多いのですが、こちらで待たされたことは皆無ですし受付の方の感じが良く、対応も大変に素晴らしいです。
病院でこれほどの対応だったのは此方が初めてかもしれません。

診察室や待合室は最新の空気洗浄システムでウイルス、細菌、微粉塵などを除去、スリッパも使用後は1足づつ紫外線殺菌消毒されて自動で出てきます。

先生は「日本口腔インプラント学会会員」インプラント症例1000以上、「日本成人歯科矯正学会会員」で、娘は矯正でお世話になりとてもきれいな歯になりました。

私はブリッジ3本をプラスチックとセラミックの合成もの(1本5万税抜)娘は矯正で期間1年半(85万くらい)なので治療費は良心的だと思います。

院内にはキッズコーナーがあるので小さいお子様がいる方も安心ですし、ひとりで未だ待っていることが難しいお子様にはスタッフさんが一緒に遊んであげています。

治療でブリッジ仮歯になった際には「見た目が気になるようならどうぞ」と、帰りにマスクを用意してくださり、こういうところの心遣いにも感心しました。

美味しいミネラルウォーターも設置されているので、皆さんお飲みになっています。

来院時期: 2014年02月 投稿時期: 2015年08月
料金: 170,000円 ※ブリッジ3本分とそれ以外の治療費
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: ブリッジ