Caloo(カルー) - 横浜市神奈川区のブリッジの口コミ 2件

横浜市神奈川区のブリッジの口コミ(2件)

小泉歯科医院 (神奈川県横浜市神奈川区)

きんしばい082(本人・70歳代・男性)

私は20年近く通院をしていますが先生の休み以外は一貫して同じ先生が治療に当たってくれていますので安心して通院をしています。また、治療前には丁寧な説明と最大限の注意払って治療してくれていますので大変心地よい治療を受けています。また、院内も清潔に保っていて大変よい感じを受けています。私が通院し始めたころは周辺には今のように沢山の歯科はありませんでした。現在は5倍くらいの歯科があります。その中で技術力を保ちながら患者に対して前向きな治療を行っていますので受け入られていると思います。通院するものにとっては安心した治療が受けられることが大前提ですのでこの医院は十分当てはまると思います。また、駅に近く仕事帰りの患者には最適な医院だと思います。

来院時期: 1995年05月 投稿時期: 2015年12月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 根管治療、ブリッジ、部分入れ歯、抜歯(虫歯・親不知)

山本歯科クリニック (神奈川県横浜市神奈川区)

みかん(本人・30歳代・女性)

歯医者さんには怖いイメージがあり、10年ほどかかってはいませんでした。虫歯だらけだった私を親切丁寧治療してくださいました。駐車場はありますが内科や眼科などの施設と併用なのでたまに停められないことがあるのでバスやタクシーをおすすめします。院内はとても清潔です。先生は物腰が柔らかくてとてもわかりやすい説明をしてくださいます。じっくり丁寧に治療してくださる方です。ただ、ちょっと残念なのは受付の女性の態度の悪さが気になります。あの素晴らしい先生とのギャップで余計に悪く感じるのかもしれませんが....予約は通常一週間待ちです。それだけ人気がある歯医者さんだと思います。

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年07月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: ブリッジ