Caloo(カルー) - 藤沢市南藤沢の婦人科検診の口コミ 3件

藤沢市南藤沢の婦人科検診の口コミ(3件)

せき藤沢レディースクリニック (神奈川県藤沢市)

ゆめじ(本人・50歳代・女性)
4.5 婦人科検診

一昨年の12月の半ばに不正出血が続き、不安になりほかの婦人科クリニックへ行ったところ、受付もされなくて診てもらえませんでした。
次の週にこちらに問い合わせたら、電話問い合わせの後、予約外でも診てもらえました。
確かに混んでいて待ちましたが、診てもらえたこと、幸いにも加齢によるものと診断されたことで安心できました。
その後も、検診のつもりで行きました。混んでいて待ちますが、安心できるので行っています。
クリニックは、診てもらえなければ意味がないと思います。

来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2018年06月
待ち時間: 2時間以上 健康診断 薬:

せき藤沢レディースクリニック (神奈川県藤沢市)

candyきゃんでぃ(本人・40歳代・女性)
4.0 婦人科検診

ご年配の経験豊富な男性医師という雰囲気です。以前診察した所は不安を煽る様な言い方をされたのですが、こちらではとても的確で安心出来る様な診察をして頂けました。
私はいつも婦人科は緊張するので、診断内容を画像付で下さり、帰宅後改めて見返す事が出来、その点も良かったです。
診察前に利用を指示されるトイレも綺麗。
看護師さんや受け付けの方も感じが良かったです

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年09月

せき藤沢レディースクリニック (神奈川県藤沢市)

ひとみん(本人・30歳代・女性)
3.0 婦人科検診

とても混んでいます。
会社の検診でひっかかり、初めて伺いました。
ネットでおおよその待ち時間がわかります、でも開院と同時にネット予約するので、結局、朝早くから拘束されていることに変わりはありません。やはり婦人科なので、体力的精神的に1日確実に潰れる感はあります。
先生は男性シニアで淡々と説明する感じです。私はイヤな印象はないです。。
普通に清潔感のある院内です。受付けの方は何名かおられますが、特段感じが良いという印象ではありません。

来院時期: 2017年 投稿時期: 2018年02月
待ち時間: 2時間以上 健康診断 薬: