Caloo(カルー) - 横浜市戸塚区品濃町の声が枯れるの口コミ 2件

横浜市戸塚区品濃町の声が枯れるの口コミ(2件)

医療法人社団岩村耳鼻咽喉科医院 (神奈川県横浜市戸塚区)

セイジ434(本人・30歳代・女性)

他の病院で症状が良くならず口コミを頼りにこちらの病院へ伺いました。
受付で緊急度が高いと判断していただき直ぐに診察室へ通されました。丁寧な診察の後、今の症状とどういうお薬を出してどのように治療をするのかをとても分かりやすく教えていただき大変安心しました。
そして2週間改善の見られなかった症状が3日ほどで劇的に治りました!
本当に感激しました。
次回症状が再発した場合は、必ずこちらへお世話になろうと思います。

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2017年07月

医療法人社団岩村耳鼻咽喉科医院 (神奈川県横浜市戸塚区)

ジョン(本人・50歳代・女性)

人気の女医先生です。高齢だと思うが とてもパワフルでハキハキと説明され、患者の話をよく聞いてくれる。喉の痛みが酷く、いつもの扁桃腺かと思っていたら 違う病気だと判明 薬アレルギーの多い私にも合う薬を処方してくれて、説明もしてくれるので 安心して信頼している。腕はかなりいいと思う。最近 たまたま受診した日が 男性医師の診察日で、月一で男性医師診察日ができていたことを知った。男性医師は穏やかな医師で感じは良いと思った。ただ私には女医先生の診察が合っていると感じている。 設備に関してはレントゲンとか使っているのを見たことがないので、昔からの街の耳鼻科という感じ 人気のため やはりかなり待つ。受付してから外出はできるので それは助かる。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年01月