Caloo(カルー) - 川崎市高津区の声が枯れるの口コミ 3件

川崎市高津区の声が枯れるの口コミ(3件)

木下耳鼻咽喉科医院 (神奈川県川崎市高津区)

オーガ329(本人・40歳代・女性)

先生は淡々としていて、こちらが質問したことにもわかりやすく答えてくれて
安心して治療をうけることができます。
予約制で待ち時間も短く、近隣は混んでる耳鼻科が多いのでありがたいです。
ただ一つ難点をいうと、子供に対してあまり優しくないイメージです。
キッズルームがあるのですが、声を出して遊んだら怒られそうな雰囲気です。
静かに椅子に座って待てるぐらいの年齢になった子供や大人が行くにはとてもよい耳鼻科だと思います。

来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2017年02月

医療法人社団天竜堂 猿谷耳鼻咽喉科医院 (神奈川県川崎市高津区)

あめり(本人・20歳代・女性)

声が出なくなり、こちらを受診しました。
予約していない上に受付時間ギリギリに行きましたが、受付の方は笑顔で「大丈夫ですよ〜」と気持ちの良い対応をしてくれました。
院内は清潔感があり、新しく綺麗でした。
子連れの患者さんが多かったように思います。
先生はテキパキとした印象でした。
こちらの話もしっかりと聞いてくださった上で、チャチャっと診察してくれました。
ただ、かなり薬の処方が多いように感じました。
とてもいい先生だと思いますが、その点が少し気になりました。

来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年10月

もぎたて耳鼻咽喉科 (神奈川県川崎市高津区)

ハムスター(本人・30歳代・女性)

喉の違和感が前からあって気持ち悪かったので、検索して行ってみました。
受付のスタッフさん、看護師さんはとても対応がよくて気持ちがよかったのですが…。
先生が威圧的でした。人気がある病院で人もたくさん来るらしいのですが、説明が早過ぎる。症状が心配で病院に来たのに、まともに話を聞いてくれなくて、急にBスポット治療に入りました。Bスポットはほんと辛くて何回か治療したのですが改善はなく…。結局症状もよくなりませんでした。
それと、自宅から遠いので他で治療出来るところなどありますか?と聞いたところ、怒られました!
そんな事言ったら、横須賀から来てる人に怒られるよ?と言われました。
なので、行くの止めました。

来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2015年12月