Caloo(カルー) - 江戸川区臨海町の目がチラチラするの口コミ 2件

江戸川区臨海町の目がチラチラするの口コミ(2件)

日本私立学校振興・共済事業団東京臨海病院 (東京都江戸川区)

えぞりす(本人・40歳代・女性)

流行り目になり、眼科を受診しました。
流行り目は視力が低下することがあると言うことで、目薬を処方してくれました。
若いお医者さんでしたが、わかりやすく目薬の使い方もしっかり教えてくれ、感染予防の方法までしっかり教えてくれました。
ぼやけて見えるなどの後遺症が残らないようにするため、患者の都合を考えてくれた上で視力の低下が見られないか定期的に検査をして経過をみてくれました。
おかげさまで黒目の濁りもしっかり改善され、後遺症が残ることなく完治できました。

来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年10月
料金: 1,500円 ※薬を含む1回あたりの負担額です

マリオ(本人・30歳代・男性)

仕事柄パソコンをよく使用している為か目が赤くなったり、眼精疲労などの症状が酷くなりはじめたので病院に行きました。
病院は広く診療科目も多岐にあり精密検査を受診するにも最適な病院に思えました。
待合室はゆったりとしたスペースがあり待つ間も苦にはならない程でしたが、大変混み合っており人気のある病院に感じられました。
医師から生活や仕事などで一日何時間パソコンに向かっているかや、過去に眼科に通院していたかなどカテゴリー的に細かく分類して丁寧で的確な問診の後に診療してもらいました。
今回は極度の眼精疲労と診断されましたがパソコンに向かう時間を減らし、しっかりと目を休ませれば改善するとの事でとても安心出来ました。暫くしたら改めて受診します。

来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2014年06月