Caloo(カルー) - 江戸川区船堀の声が枯れるの口コミ 1件

江戸川区船堀の声が枯れるの口コミ(1件)

医療法人社団宗仁会 さくら医院 (東京都江戸川区)

まいまい(本人・50歳代・女性)

ここは風邪でひどくなったら嫌だなーって時と、2年位前から花粉症やらアレルギーっぽく花粉の時期じゃなくてもアレルギーっぽくクシャミや鼻の中が痛くなったりするようになって以前から通院させてもらってもます。1番いいのがインターネット勿論スマホやガラ携でもOK 朝8時から予約開始 自分の番号が何番目と表示される、なので診察時間内に行けばその番号内に行かないでもOK 途中今何番迄呼ばれてるかも携帯でチェックできる 過ぎていてもOK 但し 午前予約したら午前に行く、先生の指定も予約の際できます。だからお子様連れや仕事で忙しい方にピッタシですねー時間過ぎて来院して自分の番号呼ばれちゃってたら受付のリストの紙が置いてあるのでそこに番号と名前入れればすぐ呼ばれます、ただ 人気の病院なので過ぎていっても多少は待たされます、何か大きい病気になっても関連のある大きな大学病院にも紹介されるので安心ヽ( ´ー)ノ風邪は内科より耳鼻科のが早く治ると聞きますが首から下は内科へ行きましょう。ここの利点は同じ階のならびに関連なのかな?内科 小児科 皮膚科 アレルギー科があります 関連あるのは皮膚科と小児科は間違いないんですが(予約が一緒に取れますから)他はわかりません。★1番大切な事 初診の場合は保険所提出があるため1回目は窓口です。★生活保護受給者の方 医療券持参でないと全額負担なので持参してください。 お子様嫌いな方には不向きです

来院時期: 2014年11月 投稿時期: 2014年12月
待ち時間: 15分〜30分 薬: トラネキサム酸カプセル250mg「トーワ」、タリオンOD錠10mg、シングレア錠10mg、ロキソプロフェンナトリウム錠60mg「タイヨー」、アズノール軟膏0.033%、リンデロン-V軟膏0.12%