Caloo(カルー) - 品川区上大崎のそばかす(レーザー治療)の口コミ 2件

品川区上大崎のそばかす(レーザー治療)の口コミ(2件)

医療法人社団目黒駅前アキクリニック (東京都品川区)

鼻の右下に、少し大きめのイボがあり、その下に小さいのがよく見ると3つのイボ(膨らんで1つに見える)が、ありました。
要は、少し複雑な感じにあったものを、最初に
他院で診てもらったところ
「これは複雑なので、鼻の形が変わってしまうし、傷が大きく残ってしまう」と言われて、トンチンカンな病院を紹介されました。

その後、こちらのクリニックに診てもらったところ、あっさりと「今日とりますか?」と言われました。他で断られた事を伝えると「でしょうね」と、これまたあっさりと言われました。
これは難しいけど、うちならできますよ的なアピールは、一切ない先生でした。
もちろん、その日に取って頂きました。
時間は、15分ほどでした。

やる前にハッキリと値段を言ってもらえます。
良心的な値段です。レーザー治療、保険適用です。

それから、プラス500円くらいで、麻酔を打つときの針を細くしてもらえます。
細くしてもらったら、あまり痛くありませんでした。私、痛がりなので良かったです。

私の場合、全部で1センチほどの範囲でしたので、
かさぶたができて10日ほどその状態、かさぶた取れたら、赤くなってる感じです。赤みが完全に取れるまで半年かかるそうですが、メイクで隠せます。

取ってもらってから、3週間後また来院します。
その時に、治り具合を診てもらい、病理検査の結果を教えて頂けます。

もし、イボやホクロを取りたい方がいらしたら、絶対にこちらのクリニックを、オススメ致します‼️

本当に、本当に、先生には感謝です‼️
ありがとうございました。

来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年06月

医療法人社団目黒駅前アキクリニック (東京都品川区)

aki(本人・40歳代・女性)

顔のイボやホクロなどのレーザー治療で伺いました。

院内はとても綺麗で、待合室が少し狭いので時間帯によっては座れないくらい待ってる方がいます。
受付の方も看護師さんもみなさん優しくて感じがいいです。

先生の診察のあと、処置していただくのですが、処置前にレーザーしたい場所の大きさなどをはかり、金額も提示してくれます。

先生は静かな感じで診察で話をしていても目が合うことがほとんどなく、そこだけ違和感ですが、レーザー後の跡は半年たつと綺麗になくなりました。

別の箇所などで何回か通ってますが、お値段も高すぎないので、これからもレーザーしたいときは伺う予定です。

来院時期: 2022年02月 投稿時期: 2022年11月