Caloo(カルー) - 成田市の母子同室の口コミ 2件

成田市の母子同室の口コミ(2件)

リリーベルクリニック (千葉県成田市)

nayuri(本人・20歳代・女性)

院内はホテルのように綺麗です。待合室も広いです。
院長先生が男の先生ですが、女の先生もいます。待合室に月曜日~土曜日までの先生の名前が書いているので今日はどの先生がいるのかが確認できます。以前は先生の指定もできたようですが、私が通っていた時はできませんでした。待ち時間は長いです。午前中は特に待ちます。
入院する部屋は特別室と普通の部屋があります。特別室にはスケールとシャワーがついていて部屋も広いです。普通の部屋には洗面台とトイレがあり、シャワーは部屋の外にあります。ご飯はとても美味しく、これが楽しみでした。

来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2016年10月

医療法人社団成誠会岩沢クリニック (千葉県成田市)

もち(本人・30歳代・女性)

こちらの病院では次の検診日がネットから予約できて便利です。朝一や昼一から予約すればほとんど待ちません。そうでないと待ち時間は長くなることも。
院長先生は寡黙ですが優しい感じの方で好きでした。

分娩はベテランの助産師さん2人に助けてもらい、気持ちよく出産できました。
夜中に陣痛らしき痛みがきて病院に行ったら痛みがひいてしまったことがあるのですが、そんな時に「あらそれなら連絡してくれれば帰ってよかったのに」と言う助産師さんもいました。笑

入院中はちょっとおしゃれなご飯がでます。
入院セットも頂けるので自分が用意していくものが少なくて助かりました。

来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年07月