Caloo(カルー) - 所沢市若狭のリハビリテーション科の口コミ 2件

所沢市若狭のリハビリテーション科の口コミ(2件)

医療法人元気会 わかさクリニック (埼玉県所沢市)

ジャム(本人・20歳代・女性)

頚椎症で物療の方でリハビリをすることになり、まだ始めたばかりでしたが、リハビリ後に重だるさや、もみ返しなど、物療スタッフによりあり痛みが強く出て来てしまったこともありました。
そんな中、坂本さんにマッサージをしてもらった時に押し加減もちょうどよく痛みはありましたが、他のスタッフさんよりうまく、もみ返しなどもなく少しスッキリしました。まだ、しばらくはリハビリですが、指名ができれば、坂本さんにお願いしたいです。

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年01月

医療法人元気会 わかさクリニック (埼玉県所沢市)

takepon-j1739@ezweb.ne.jp(本人・40歳代・男性)

物療で通っておりますが、表題の通りです。なんか良くわかりませんが、威張っていて言葉づかいのあまり良くない職員。。社内研修やマナー研修を取り入れて、社会人としての対応を心掛けていただきたいものです。医療従事者特有なのか存じませんが、社会性の無さを感じてしまいました。あと低周波治療器による鍼治療を受けましたか、だるくなって体調を崩してしまいました。ここでの鍼治療はしないことにします。他の患者様に対しても同様なのか存じませんが、私に関しましては、残念ながらあえてここに通う意味はあまりないと思いました。対応の良いほかの病院に通った方がと良いかなと思っております。

来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月