Caloo(カルー) - 川越市新宿町の肩こり・肩の痛みの口コミ 2件

川越市新宿町の肩こり・肩の痛みの口コミ(2件)

新宿整形外科内科 (埼玉県川越市)

みかん(本人・30歳代・女性)

もともと腰痛や肩こりに悩んでいましたが、東日本大震災後に悪化してしまったので、営業している病院を探した末、見つけました。

骨には異常がなく、通常の腰痛症、肩こりであることがわかり安心しました。筋肉が固くなっているので、電気治療で筋肉をやわらかくし、マッサージでほぐしことにしました。病院へは週3回程度通うように指示されました。

大震災後の大変なときでも、毎日営業していただいて助かりました。計画停電の時はさすがにお休みになりましたが、停電のない時間は営業していてよかったです。混乱の中、スタッフの方にも親切にしていただき、マッサージも気持ちよかったです。土日も営業していて、通いやすいです。平日も7時までやっているので、仕事帰りにも行きやすいです。

来院時期: 2011年03月 投稿時期: 2011年05月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: 冷感湿布

新宿整形外科内科 (埼玉県川越市)

木のくるみ(本人・60歳代・女性)
2.5 整形外科 首のクッションが年齢で磨り減っている 背中の痛み 肩こり・肩の痛み 首が痛い

物療を行う全ての女性看護師が人を見て対応しているように思われます。

ものすごく感じが悪いです。

他の人には、すぐ対応するのですが私の時は、時間がきても女性看護師が知らんぷりでした。
何も話す事もないので、お願いしますと言うだけですが・・・・。
何が悪いのか???

男の人の中にも感じの悪い人がいましたが、親切に物量をしてくれた若い男の人ももちろんいますから、全部が全部感じ悪くはありませんが、物量の女性は全員ほんとに、ほんとに感じ悪~~~いです。

病院に行きたくはありませんが日曜日にあいているので、仕方がなく、我慢しながら行っています。

先生は丁寧で親切な方なので、あまり言いたくはなかったのですが、あまりにも酷い対応なので、腹に据えかねました。

来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2015年11月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: ロキソプロフェンNaテープ