Caloo(カルー) - さいたま市南区の肩こり・肩の痛みの口コミ 3件

さいたま市南区の肩こり・肩の痛みの口コミ(3件)

むとう整形外科 (埼玉県さいたま市南区)

みおまま(本人・50歳代・女性)

私は40代女性ですが、先生とはお年が近く、腰痛と五十肩でみていただいたら、更年期の悩みの相談まで聞いていただいて気が楽になりました。 評判の悪い口コミもありますが、わかりませんが、女医だからの暴言なのかな。 むとう先生のように、患者の症状やこまりごとを一緒に親身に考えてくださるような先生はなかなかいないかと思います。症状もわかりやすく解説していただいて親切です。女医さんなので、女性はかかりやすいです。リハビリ室ではリハビリもできますし、看護婦さんたちも明るく優しくいいです。鍼灸も予約で受けられるそうです。

来院時期: 2014年02月 投稿時期: 2014年05月

はなクリニック (埼玉県さいたま市南区)

ねこむらさん(本人・50歳代・女性)

整形外科の先生は西川口から移転されてきた
ベテランの先生で私は五十肩、ストレートネックの痛みでお世話に為ったのですが新しいクリニックのせいかレントゲンの機能がすごく早いし、注射も上手で痛く感じませんでした。小児科はまだ行ってないのですがママさん先生なので相談しやすそうだし、予防接種も予約が取れます。
場所が住宅地にあり新築ですが古民家カフェみたいな佇まいなので少しわかりにくいかな。駐車場も一台か2台?ありました。

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月

星整形外科クリニック (埼玉県さいたま市南区)

1年前からのひじの痛みと肩の痛み、10年以上前にけがで痛めた膝と、一度に何か所も訴えたためか、「そんなにあちこち言われてもあなたには全部説明しても覚えられないでしょう」とか、初めて受診したにもかかわらず、「ひじ痛は、1年近くも医者に見せなかったのだからあなたには治す気がないんだね」といきなり言われました。(1年前にこの地域に引っ越してきて、最初に行った整形外科が合わず、ほかに捜しているうちに時間が経過してしまった。その事は話してません。)
そして「治す気が無いんだからどうせリハビリにも来ないんでしょうから家でできるストレッチだけ教えます」と高飛車な態度で、唖然としました。
膝はヒアルロン酸の注射をしてもらって良かったのですが、どうもあのような言われ方が引っかかっています。

来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2015年02月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: ロキソニンテープ50mg