ata(本人・30歳代・女性)
医療ビルに入っているため便利です。
リハビリ室があります。
待合室は人が多く、待ち時間も長かったです。
腰痛でうかがいましたが、レントゲンを撮って特に骨に異常がないとのことで薬と湿布の処方で終わ...
2020年03月
2022年05月
yu(本人・30歳代・男性)
スポーツをして少し腰を痛めたので受診しました。
武蔵浦和医療ビルの2階にある病院です。
院内は少し懐かしい感じの雰囲気で、新しくはないですがきれいにされています。
電話をしたら、すいてい...
2018年
2019年02月
みおまま(本人・50歳代・女性)
私は40代女性ですが、先生とはお年が近く、腰痛と五十肩でみていただいたら、更年期の悩みの相談まで聞いていただいて気が楽になりました。 評判の悪い口コミもありますが、わかりませんが、女...
2014年02月
2014年05月
新米ママ(本人・20歳代・女性)
家で足の指を打ちました。あまりに痛く腫れていたのでその日のうちに通院しました。
簡単な触診をしてすぐレントゲンを撮ってもらいました。レントゲンの結果、...
2013年11月
2013年11月
医療機関名称 | むとう整形外科 | ||||||||||||||||||||||||
むとうせいけいげか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒336-0022 埼玉県さいたま市南区白幡4-21-7 武蔵浦和医療ビル2階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 武蔵浦和駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR東日本 埼京線 武蔵浦和駅 徒歩 8分 JR東日本 武蔵野線 武蔵浦和駅 徒歩 8分 |
電話番号 | 048-710-5540 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.mutoseikei.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 有料駐車場 0台 無料駐車場 45台 |
管理医師 | 武藤 直子 |