Caloo(カルー) - つくば市松野木の虫歯治療の口コミ 2件

つくば市松野木の虫歯治療の口コミ(2件)

医療法人社団 秀一会松代歯科医院 (茨城県つくば市)

ガーネット218(本人・40歳代・女性)

先日、銀歯の奥歯が痛むので治療していただきました。
もともと歯ぎしりをするため銀歯がダメになり放置していたら炎症してしまいました。

すぐに処置していただき
炎症がひいてから根っこの治療を開始。

まず他院と異なる点は、根っこの治療は本格的な外科治療のように虫歯以外をゴムのようなもので覆って唾液などで根っこの奥に最近が入らないようにしてから治療をしてもらいました。
技術も全く痛くなく、3回の通院で、ほとんどの虫歯を治してもらいました。

クリーニングも素晴らしく1時間弱もかけて
歯石を除去。

先生も7〜8人おり、ほぼ待たずに診察できるので
隙間時間に対応してもらいます。

ここは、たしかにつくばで1番患者が多いと友人が話してましたが納得です。

受付のスタッフが事務的でしたので星を半分のぞいてますが、それ以外はパーフェクトでした。

これからも次世代に存続してほしいものですね。

来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 虫歯治療(軽度, C1レベル)、虫歯治療(重度, C3-4レベル)、根管治療

医療法人社団 秀一会松代歯科医院 (茨城県つくば市)

なんとなく虫歯っぽかったので、通院しました。

大きめの虫歯が1本、軽度の虫歯が1本でした。

家族全員でお世話になっている歯医者さんです。とにかく予約がいっぱいで人気があります。
先生をはじめスタッフさんの明るい雰囲気はとても良く、嫌いだった歯医者さんが好きになってしまいました。
子供たちも痛い思いをした事がないので、歯の治療があっても嫌がりません。待合室には大きな水槽があり、和みます。
診察室は大きな部屋をパーテションで仕切っています。予約がなかなか取れないのですが、
治療は○回位ですと教えてくれて、先までまとめて予約を出来るので、とても便利です。
高い治療を薦める歯医者さんもあるようですが、こちらは保険診療が基本で、無理な勧誘は一切ありません。
最新設備でいい治療をしてくれるので、これからも通いたいです。

来院時期: 2012年02月 投稿時期: 2012年02月