Caloo(カルー) - いわき市平幕ノ内の歯のクリーニングの口コミ 2件

いわき市平幕ノ内の歯のクリーニングの口コミ(2件)

医療法人笹木歯科クリニック (福島県いわき市)

なっち(本人・40歳代・女性)

家から近く友達にとても良いよ、と言われ通い始めました。人気があるだけに、急遽行きたいときにはなかなか予約が取れませんが、前もって予約しておけば、待ち時間も少なくスムーズに診察を受けることができます。スタッフの対応や施術、クリーニングすべて丁寧で安心して任せることができます。子供たちも父も通っていて、特に次男は興味津々で色々な質問をする子で、それにも嫌な顔せず受け応えをしてくれて、とても好感が持てるクリニックです。今後も通って行きたいと思います。

来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
診療内容: 歯のクリーニング 診療・治療法:

医療法人笹木歯科クリニック (福島県いわき市)

プラティコドン796(本人ではない・1〜3歳・女性)

朝転んで歯が少しぐらぐらになってしまって急遽病院を探して予約はなかったのですが、見てもらえました。予約の人が優先なので、予約なしだったためか1時間は待ちました。受診する方は、予約の方がいい。子供が、飽きないように本やおもちゃなどキッズスペースがありました。
治療室は、何ヵ所かあるみたいで室内もきれいでした。
治療室では、写真や本などで詳しい説明で納得いくまで説明してくれました。歯が生え始めた歯は、ぐらぐらしても子供は自然と直るらしく治療はなしてフッ素と掃除だけで、泣くことなく終わりました。
人気ある歯科だと後でわかりましたが、人気があるのが納得です。

来院時期: 2012年 投稿時期: 2016年03月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬: フローデンA(酸性フッ素リン酸溶液)
診療内容: 歯のクリーニング 診療・治療法: