Caloo(カルー) - 長野市アークスの口コミ 2件

長野市アークスの口コミ(2件)

アークス歯科医院 (長野県長野市)

おしりちゃん(本人・30歳代・女性)

数年前から歯のクリーニング、ホワイトニングで何度か通院しました。人気なので土曜は予約が取りにくいですが、スタッフの方はみなさん優しく通いやすいです。先生はテキパキしていて少し怖い雰囲気ですがきちんと丁寧に治療してくれます。歯のホワイトニングを相談した際も十分に説明をしてくださり、安心して治療できました。私の不注意で予約日を間違えており一度治療に行けなかった日がありましたが、別の日で予約を取り直してくれました。こちらの不注意にも関わらず丁寧に対応してくれました。また機会があればお世話になります。

来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2021年12月
診療内容: ホワイトニング 診療・治療法: ホームホワイトニング

アークス歯科医院 (長野県長野市)

まちぶー(本人・30歳代・女性)

親知らずの抜歯とその隣の歯の治療

こちらが申告したことだけ治療してくれます。
よく歯石を取ると言って通院させようとする歯医者がありますが、そのような事は一切ありません。その変わりなにか他に問題があってもたいした事でなければ教えてもらえないようです。

以前違う歯医者で親知らずがのびて来ているので抜歯したほうが良いと言われ、こちらの歯医者が近所だったので選びました。予約すれば待たされる事無くしっかり看てもらえます。
院内はきれいでとても清潔感があります。受付の方は笑顔で親切に対応して頂いていたのでとても良かったです。しかし助手の女性の方で1人だけ感じが悪い方がいて怖かったのが残念。
親知らず本当にあっという間に抜いてくれました。後で痛む事もなかったです。しかしその後から歯に違和感を感じて相談しましたが、問題無しで何も対処してもらえず残念でした。別の歯医者で原因がわかり現在も治療中です。先生の腕は確かだと思いますが不安に思う事を聞いても答えが返ってこない事が多く残念でした。

来院時期: 2012年05月 投稿時期: 2013年03月