Caloo(カルー) - 小樽市富岡の口コミ 3件

小樽市富岡の口コミ(3件)

医療法人社団うりた循環器科・内科クリニック (北海道小樽市)

上海帰りのリル(本人・70歳代・男性)

2月中頃風邪をこじらせて、肺炎になってしまい、本来なら入院加療が必要なところですが、仕事の都合上休むことが出来ず、連続8日間連続点滴投与して頂き、なんとか回復することが出来ましたが、私が、感動、感謝したのは、8日間の間に、3連休があったにも関わらず、私一人のために、休日にも関わらず、瓜田先生並びに看護師の方が、病院を開けて対応していただいたことです。しかも、対応していただいた、看護師の方々は、地方からわざわざ通勤して頂いたことです。本当に感謝いたします。ありがとうございました。
上海帰りのりる。

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年03月

セラスス387(本人・20歳代・男性)
4.5 循環器内科 右脚ブロック

健康診断にて右脚ブロックと判定が出たため、急遽受診をさせていただきました。
予約なしで受診したので、待ち時間は30分ほどでした。
心電図の検査をしていただきましたが、スタッフの方々がとても優しかったです。先生も患者の話をしっかり聞いてくれる先生なので、循環器の疾患が何かあるのではないかと不安な私でしたが、安心してお話をすることができました。
また健康診断などで一度診察が必要な際は必ず受診したいと思いました。

来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2022年05月

医療法人社団 板谷内科胃腸科医院 (北海道小樽市)

雨粒704(本人・30歳代・女性)

胃腸の調子が悪くなると行く病院です。先生は話をしっかり聞いてくれるし、説明もくすりの説明までキッチリしっかりしてくれます!どれだけ混んでても問診を時間かけてやってくれるので安心できます!胃カメラをやった時もとても上手いし、不安にならないように話しかけてくれました。看護師さん、事務の方もみなさんとても優しくしてくれます!…が、待ちます!1時間で診察室に行けたら良い方なのかなと思います。午前中より午後の方がすいてるような気がしました。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年02月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: ラベプラゾールナトリウム錠20mg「NP」、トリメブチンマレイン酸塩錠100mg「タイヨー」、ツムラ六君子湯エキス顆粒(医療用)