Caloo(カルー) - 全国のしみ取り(レーザー治療)の口コミ 279件 (2ページ目)

全国のしみ取り(レーザー治療)の口コミ(279件)

アンティアージュ吉祥寺クリニック (東京都武蔵野市)

tammychan0205(本人・40歳代・女性)

先生もスタッフの方々がとても親切です。
最初は皮膚科で受診しました。ニキビや肌荒れの薬を処方していただき改善したので、しみ治療も受けてみよう思い相談しました。今まで無頓着だったので治療を受けて肌が綺麗になってびっくり。もっと早く相談すれば良かったと思いました。美容全般の治療から頭髪治療、皮膚科、アートメイクも受けれるので色々相談出来る親しみやすいクリニックです。
混んでいる日が多く、日曜日は少し待ち時間がありますが、それくらい人気なのも納得できます。

来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2023年03月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: しみ取り(レーザー治療)、にきび治療

アンティアージュ吉祥寺クリニック (東京都武蔵野市)

Mai2020(本人・30歳代・女性)

友達が数人通っており、評判がとても良いので、紹介してもらって通い始めました。まずスタッフの方々がとても気配りが良く親切です。そしてとても優しい院長先生。たるみで相談してハイフ治療器のウルトラセルQ+を受けました。初めてのハイフ治療で少し緊張していましたが、先生のしっかりした説明と優しい施術で終始リラックスして治療を受ける事が出来ました。ウルトラセルQ+の効果も大きく大満足です。
その後しみ治療で他の女医さんの日で治療を受けましたが、その女医さんも丁寧で分かりやすくてしみも綺麗に消えました。保険診療でニキビの薬もいただいて改善したのでこちらのクリニックを選んで本当に良かったです。今後も色々と相談したいなと思います。

来院時期: 2023年01月 投稿時期: 2023年03月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: しみ取り(レーザー治療)

ノリス美容クリニック (大阪府大阪市天王寺区)

eityeity(本人・60歳代・女性)

初めて受診しました。
土日も予約可能なので、平日通院出来ない私にとっては大変ありがたいです。
予約の電話対応も親切でしたが、通院してみてカウンセリングも丁寧な対応で色々相談でき安心して治療を受けられました。
レーザーのスポットを希望していたのですが、
薄い肝斑があり、おすすめいただいたフォトフェイシャルを選択しました。
初回治療からもうすぐ1ヶ月になります。
シミも薄くなりくすみが気にならなくなった様に思います
次回治療後も楽しみです。

来院時期: 2023年02月 投稿時期: 2023年03月

アンティアージュ吉祥寺クリニック (東京都武蔵野市)

海風682(本人・30歳代・女性)

定期的に通っている者です。
主にしみ治療で通っていますが、たまにたるみ治療やヒアルロン酸等も受けています。先生の丁寧なカウンセリングと治療で安心して施術を受ける事が出来ます。
院内も落ち着いた雰囲気で居心地が良いです。予約の時点で受付の方が親身に話を聞いてくださり、看護師の方も優しくて施術中も色んな相談に乗っていただいてます。
スタッフの方皆様雰囲気がよくとても通いやすいです。
安心して長く通えるおすすめクリニックです。

来院時期: 2023年02月 投稿時期: 2023年03月

マイ形成外科スキンクリニック (千葉県習志野市)

バイオレット006(本人・50歳代・女性)

シミが気になり受診しました。

レーザーや服薬、薬用スキンケア用品の使用で驚くほどシミがなくなりました。シミだけでなく小じわやクスミも取れ、肌に透明感が出たとよく言われます。

予約制のため待ち時間も少なく、通常の診察なら会計まで滞在時間は30分から1時間で終わります。

院内は大変きれいで、随所に女性ならではの心くばりを感じます。

皮膚の美容に関することだけでなく、外傷や火傷の処置などあらゆる形成外科の腕は確かだと思います。とにかく施術が早い!!

安心して悩みを相談できるドクターです。

来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2023年02月
料金: 3,000円 ※自費の薬を処方

財団医療法人 十全会上野病院 (栃木県宇都宮市)

マザーオブパール690(本人・60歳代・女性)

宇都宮で有名な、以前行っていた「あの」皮膚科のシミ取りレーザーの予約は季節限定だし、なかなか取れないじゃん( ノД`)シクシク…

こちらは予約なしも空いてれば施術OK いうほど高くない(同等)あのクリニックより親切(笑) こっちが断然おすすめ!

女医さんがかわいくってファンになっちゃった(^^♪
PMは予約制だとか?優先、ってことなのでしなくても大丈夫らしい。気が向いたときに行ける。
マスクの時期にレッツらGO〜!!

クレジットカード可

来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2023年02月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)、しみ取り(レーザー治療)、いぼ治療

アンデュースキンケアクリニック (神奈川県横浜市都筑区)

ゆ(本人・50歳代・女性)

初めて予約して、施術をうけました。
全てがはじめてだったので緊張しましたが先生や看護師さんがとても優しく、緊張せずリラックスしてうけることができました。
先生にライムライトとアキュチップを進められて、気になっていたシミが改善されてとても嬉しいです。次の日くらいから、黒くなってきて、10日ほどでポロッと剥がれ落ちて気になっていたシミが無くなったのでとても嬉しいです。
次はたるみも気になるので他の施術もうけてみたいと思います。

来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2022年12月

りえレディースクリニック (大阪府大阪市中央区)

ビオラ654(本人・30歳代・女性)

気になっていることがあり、婦人科を受診しました。不安もあったのですが、先生やスタッフの方々がとても優しく、丁寧でとても安心できました。美容皮膚科もされているとのことで、後日ニキビ跡やしみが気になっていたので美容施術をして頂きました!痛みも少なく効果が楽しみで、施術中も看護師さんが声かけして下さったので安心して施術を受けることができました!!なにより温かみがあるクリニックだと感じました。周りの友人にも是非お勧めしたいクリニックです。ありがとうございました。

来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2022年12月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: ケミカルピーリング、そばかす(レーザー治療)、しみ取り(レーザー治療)、にきび治療、にきび跡治療

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

かな(本人・40歳代・女性)

長年悩んでいた目の下のクマ取りと脂肪注入を施術していただきました。美容クリニックは初めてで不安もありましたので、3か所クリニックを回りましたが、その中でも先生・スタッフの方共に初診から丁寧に説明をしてくださったこと、不安なことはないか最後まで確認してくださったこと、誇張や営業などなく誠実な対応をしてくださったことがこちらで受けることに決めた理由です。どのような施術をするか、痛みなどについても教えてくださいましたし、その後のフォロー体制についても安心できるものでした。クリニックもとても清潔で、スタッフの方や看護師の方も品があって丁寧に対応してくださいました。連絡や相談ががLINEで気軽にできることも大変助かりました。施術中は麻酔が効きにくい体質だったようで、何度も先生に痛みを訴えてしまいましたが、その度に慎重に麻酔の調整をしてくださり、最後まで安心して受けることができました。目の下の痛みは全くなく、脂肪を取った大腿部に直後から1週間は痛みがありましたが、生活に支障はないレベルでした。目の下の内出血は直後から1週間ほどはさすがに人に見せられる状態ではなくマスクで隠していましたが、その後は見られてもあまり気付かれない程度で、予想より早く治りました。1か月経った今は、気になっていた目の下のクマも改善し、印象も明るくなった、若返ったと周りから言われてとてもありがたいです。最初はとても不安でしたが、施術を受けて本当に良かったと思います。迷っていらっしゃる方には是非こちらのクリニックをお勧めしたいと思います。

来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2022年11月

医療法人秀和会世田谷女性のクリニック (東京都世田谷区)

シノーペ943(本人・40歳代・女性)

しみ取りレーザーと二重手術を受けました。
静かな女性専門クリニックで安心して処置を受けられました。
レーザー専門医の先生が直接照射してくれるので、手際がよく、
ほとんど痛みはありませんでした。
片目だけ一重だったのを手術してもらいました。両目の二重の幅が揃うように事前に仕上がりを丁寧に確認してくれました。
残るしみは内服治療が必要なようなので、長く通院したいと思います。小さいクリニックですが、完全予約制なので、混雑していることはなかったです。

来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年10月

つだ形成クリニック (徳島県徳島市)

一華(本人・30歳代・女性)

多分人より見た目の悩みは多い方だったワタシですが、思いきって相談したのがこちらの病院で本当によかったと今は思っています。先生がとにかく話しやすく、施術の説明もわかりやすく伝えてくれます。アプリ予約で待ち時間も短く、それでいてその都度きちんと先生が診てくださり、細かい変化を気にしてくれます。通院嫌いなワタシが今や完全にリピーターです。他の美容クリニックはなんだかギラギラした感じというか、待合室なんかも宣伝で溢れかえってますが、ここは普通の病院と同じで落ち着いた気持ちでいられるのも好きです。看護師さんも飾らない方たちばかりで、全体的にとてもいい雰囲気の病院です。

来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年10月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)、レーザー治療(あざ・ほくろ)、しみ取り(レーザー治療)

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

丹(本人・40歳代・女性)

目的は美容点滴肌。

トーンアップとシミとくすみが気になり、何軒か美容クリニックを探してました。一軒目のクリニックは相場より少し安めで白玉点滴を施術。医師と看護師の対応が悪く通院やめる。2軒目は予約のレスポンスがかなり遅い。そしてやっと、こちらの藤井クリニックに辿り着く。

初めの予約メールからのレスポンスの速さと予約完了までのスピード、まずここでかなり印象が良かった。まあまあ年齢がいってるので少し気負いもありつつの来院でしたが丁寧に対応してもらう。

高濃度ビタミン点滴をしていますが、1回目から肌のハリが出たような気がした。数回のコースで継続で通院中。体調も良く、化粧ノリも良くなったと思う。これからも肌の悩みはこちらに相談させてもらうつもり。何軒か美容クリニック経てきたのでわかりますが、こちら藤井クリニックとてもイイです。

来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年09月

京都六角あおやま形成外科皮ふ科 (京都府京都市中京区)

ゆーちゃん(本人・60歳代・男性)
5.0 皮膚科

顔のシミ取りにお伺い致しました。(脂漏性角化症)
顔のシミが、年々大きくなってきて、気になってたのですがなかなか治療に行く勇気とチャンスがなかったのですが、友人の紹介でお伺い致しました。
色々な方法の先生から説明を伺い、自分に合った方法(レーザー)での治療をしてくださいました。
説明も分かりやすく不安なく治療出来ました。予約制で、仕事の合間にあらかじめ予約してたので、待ち時間もなくスムーズに治療出来たのが良かったです

来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年09月
診療内容: 診療・治療法: しみ取り(レーザー治療)

うえだ皮膚科内科 八田院 (愛知県名古屋市中川区)

エビフライ(本人・50歳代・女性)

美容皮膚科でお世話になっています。ライムライト頬下コースで受けていますが、額にトラブルがない人ならこれで充分です。他院でも受けたことがありますが、こちらの病院のが丁寧に施錠して下さる印象です。先生は明るくアッサリとしてみえて、肌の様子を見て的確な判断をして下さいます。スタッフさんも皆さん感じの良い方ばかり。相談したことには親身になってお答えいただけます。施術価格も良心的だと思います。お高い化粧品をあれこれ使うより、信頼できる美容皮膚科にお世話になることの方が美肌への近道だということを実感しています。ずっとお付き合いしていきたいと思える美容皮膚科です。

来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年09月
料金: 84,150円 ※ライムライト頬下5回コース

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

もんた(本人・40歳代・女性)

初めての美容治療と脱毛で、最初はドキドキしましたが、とても丁寧にお話を聞いて下さいました。また、予算の中で治療の提案もして下さり、安心してお願い出来ました。
美白オーロラは短時間でサクッとした施術ですが、回数を重ねるごとにじわじわ効果を実感してきています。皆さん親切で肌状態の確認や、日焼けをしてるなど異常が見受けられる場合にはきちんと先生の診察もあります。安心して任せることができます。まだまだ受けてみたい施術が盛り沢山で、長く通いたいクリニックです。

来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年09月

&ABCクリニック (兵庫県神戸市中央区)

ruka(本人・30歳代・女性)

ヴェルベットスキンを受けました。
とても清潔感のあるクリニックで、受付の方も看護師さんも先生もみなさんとても親切で丁寧でした。

ニキビ跡と赤みが気になるとお伝えし、相談に乗ってもらってヴェルベットスキンに決まりました。
知人からかなり痛いと聞いていましたが
表面麻酔もしっかり塗布してくれて、そこまで痛みもなく今のお肌は過去一きれいです!
施術の種類も多く、サブスクでお安くいろいろ試せるみたいなのでまたやりたいです。

来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年08月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)、しみ取り(レーザー治療)、にきび跡治療

あすか皮フ科クリニック (愛知県名古屋市緑区)

hananokohanako(本人・30歳代・女性)

シミ・ホクロ取りがしたいと思い、ネットやインスタで見つけて受診しました。

とても綺麗で親切な先生は、治療の説明も的確で分かりやすく、親身になって相談に乗ってくださいました。
お値段も名古屋の他のクリニックと比較して、良心的で通いやすいです。

シミ取り放題をしましたが、気になっていたお顔のシミが綺麗になり、お値段も安かったので大変満足しています。

他にも気になる箇所がたくさんあるため、これからもお世話になろうと思っています。

来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年06月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)、しみ取り(レーザー治療)

藤沢美容クリニック (神奈川県藤沢市)

花蘇芳038(本人・30歳代・女性)

シミ取りのケアで通っています。他の美容クリニックと違い、キャンペーンなどはやっていませんが、その分変な押し売りなどは全くありません。本当に合っている治療を相談できます。話しやすいスタッフさんばかりなので、全く嫌な思いはしません。実際シミも少しずつ消えてよくなってきていて、値段はもちろん高価な治療になりますが、このまま通いたいなと思っています。
場所も少し分かりづらいですが、藤沢駅から徒歩でとても近く、行きやすいです。

来院時期: 2022年02月 投稿時期: 2022年05月

こずえクリニック (神奈川県横浜市戸塚区)

みかん大福(本人・50歳代・女性)

落ち着いた雰囲気の小さなクリニックです。
予約制ですが土曜日は予約が取りづらいです。
光治療をとりあえず5回やりました。シミは薄くなり、くすみも消えて明るく整った。という感じです。先生の指示通りに自身のスキンケアも重要だと実感しました。
価格は高くもなく安くもなく一般的だと思いますが皮膚科、形成外科の専門医なので何があった時に安心だと思います。アウトドア好きで、シミはある程度覚悟してましたが医療の進歩のお陰でまだまだ気にせず遊べますね。

来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2022年04月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

さっちゃん(本人・20歳代・女性)

美白オーロラ、イオン導入のコースを現在も受けています。初めて診療していただいた時から、不要なことは不要ときっちり仰ってくださりその上で何が自分に合っているのかをしっかり診てくださり私に合ったコースを無理なくお勧めしてくださりました。強引な勧誘なども一切なく、院長先生やスタッフの方もいつも優しく笑顔で接してくださりとても気持ちが良いです。施術は、いつもその日の肌の状態を聞いてくださり診ていただいてからその日の肌の状態に合った施術をしてくださるのでとても安心してお任せできます。肌も回数を重ねるごとに変わっていっているという実感もあり、施術ももちろんですが、スタッフの方々とお会いできるのも楽しみで毎月通わせていただいています!いつも本当にありがとうございます。まだコースの回数が残っていますので、残りもよろしくお願い致します。

来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2022年03月