Caloo(カルー) - 全国の脱毛の口コミ 372件 (4ページ目)

全国の脱毛の口コミ(372件)

ヴェリィ美容形成クリニック (京都府京都市下京区)

ちむ(本人・30歳代・女性)

医療脱毛でお世話になりました。病院は京都駅からすぐでアクセス便利です。院内は綺麗です。医療脱毛でしたが、初診は院長先生に診ていただけ、医療脱毛について丁寧に説明してくださり、安心してやることができました。実際に脱毛してくださるのはスタッフの方で、いつも手際良くやってくださり、やっている途中も痛くないか、マメに確認してもらえます。こちらで脱毛したらほとんど無くなって今は本当楽になりました。予約制でほとんど待ち時間もないです。

来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2019年10月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛(足)

カメイクリニック富山 (富山県富山市)

るーみん(本人・40歳代・女性)

両脇の脱毛で通院しました。
2ヶ月おきに6回、約1年間通い、ほぼ全て脱毛できました。
毛の質や量によって期間や回数は個人差があると思います。
その辺は先生やスタッフの方と相談して決めていました。
レーザー脱毛は輪ゴムで弾いた感じで最初は少し痛いですが、だんだん慣れて気にならなくなりました。痛くて我慢できないときはスタッフの方に言うと、冷やしたり、少し休憩を入れてくれたりします。
個室で予約制なので他の人と一緒になることはほとんどなかったです。

来院時期: 2018年 投稿時期: 2019年10月
料金: 63,000円 ※1回の脱毛で10000円でした
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)

あおばクリニック新宿院 (東京都新宿区)

434(本人・20歳代・女性)

医療脱毛脱毛機の出力がクリニックによって違うようで、安い医療脱毛だと出力が弱く痛くないけど回数がかかるとネットで読み…
こちらのクリニックは安いのと、口コミで痛いけど効くと書いてあったので決めました。
たしかに最初の1、2回はとても痛かったですが、それ以降は痛くなかったです。
腕と脚は4回、脇は6〜7回で完了しました。腕と脚に関しては普通の半分くらいの回数だと思います。
回数少なく終われるのでかなりコスパが良かったです。
毛を剃ることがなくなったので、医療脱毛して本当に楽です。

来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年10月

湘南美容クリニック 名古屋栄院 (愛知県名古屋市中区)

マリーゴールド411(本人・20歳代・女性)

ずっとエステ脱毛をしてましたが、なかなか脱毛を実感出来なかったので、医療脱毛をお願いしました。
最初に看護師?先生?がカウンセリングをしてくれて、コース選択をし施術してもらいました。コースは1回、3回、6回とあり私は6回を選択しました。
施術はエステ脱毛とは違い痛みが強かったですが、終わったらきちんと冷却をしてくれました。
6回通いきりましたがエステ脱毛とは比べられないくらい効果があり、最初から医療脱毛しておくんだったと後悔。。
施術者も看護師さんなので安心できます。

来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2019年08月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(ビキニライン)

品川スキンクリニック 鹿児島院 (鹿児島県鹿児島市)

アプリコット954(本人・20歳代・女性)
5.0

脇の医療脱毛をしたくて調べると、この病院が一番安かったです!

待ち時間は多いときは結構待ちます。平日の方が比較的空いていたと思います。待っている間は仕切られているので、他の人と顔を合わせにくくなっているところが良かったです。予約も取りにくくはなかったです。

実際に3回ほど通いましたが、とても効果がありました。妊娠したので3回通って止まっていますが、毛の量も前と比べてとても少なくなり処理がかなり楽になりました。また通えるようになったら行きたいと思っています。おすすめです!

来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2019年06月
診療内容: 脱毛 診療・治療法:

医療法人社団 游心会カルミア美肌クリニック (広島県広島市中区)

ちょめ(本人・30歳代・女性)

友人からの紹介で行きました。

院内は非常に清潔で癒しの空間でした。
看護師によるカウンセリングもとても丁寧でした。

一つ気になったのは、デリケートゾーンでの脱毛だったので、病院が女性専用ということで行ったのですが、先生が男性なので少しびっくりしました。

押しつけがましい勧誘はありませんが、キャンペーン価格表をだして、いつまでこの金額で出来るかわからないので、契約する場合は早くしたほうがいいと言われました。

他院より価格は高めですが、その分丁寧にやってもらえる安心感はあります。
医療脱毛なので、効果はばっちりです。

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2019年04月

肌のクリニック 麹町院 (東京都千代田区)

すみれセプテンバー(本人・20歳代・女性)

ニキビ治療で有名な皮膚科のようで、医療脱毛の口コミが見つからずに不安でしたが、1回ごとの都度払いで料金が安かったので行ってみました。

カウンセリングは看護師さんで、その後に診察室でお医者さんに疑問点を聞き、同意書を書いて当日に施術という流れでした。

カウンセリングと診察は無料でした。(脱毛だけの患者は無料みたいです)

行ってみると、「痛みどうですか?冷却の風をもう少し強くしましょうか?」「大丈夫ですか?大丈夫そうならもう少し大きなものに変えますね。」など、担当してくれた看護師さんが声をかけながら丁寧に当ててくれ、終わった後もゆっくり着替えて帰ることができました。

毛は濃いほうなのですが、脱毛効果もしっかりと感じることができました。

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年04月
料金: 35,820円 ※全身脱毛でキャンペーン料金でした
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛(ビキニライン)、レーザー脱毛(足)、レーザー脱毛

テティス横濱美容皮膚科 (神奈川県横浜市中区)

サーモンピンク020(本人・10歳代・女性)

高校生です。はじめて脇の医療脱毛をして頂きました。
友達ではエステ脱毛をしてる子もいましたが、ずっと通っても効果が出ないと聞いていたので、値段は高くても効果が早く出る医療脱毛にしました。
本当に回数を重ねるごとに毛の生えてくる量が変わっていき、ほぼ生えてこなくなってきたのは、7回〜8回目ぐらいでした。私的には、3回目ぐらいから全然最初の時とは違うなという印象を受けました。

先生に、エステ脱毛と医療脱毛の違いなど、細かいところまで説明を丁寧にしていただき、痛みはありますが、その分効果が出ると聞いていたので、多少の痛みでも我慢できました。

あまりにも、痛いときは看護師さんが声を掛けてくれるのでその時に言えば、レーザーのレベルを下げてくれます。

私は、かなり満足していてエステ脱毛ではなく、医療脱毛にしてよかったなと思っています。先生とスタッフの方もみなさん、優しく丁寧なのでとても満足しています。

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(腕)

医療法人 正司会戸狩診療所 (長野県飯山市)

一角獣101(本人・20歳代・女性)

全身脱毛でいつも利用しています。午後は混むので少し早めに行くのがいいと思います。受付や施術スタッフは笑顔なく愛想が良い訳ではないですがとてもお安く丁寧にやってくださるのでそこまで気になりません。一回づつのお値段なので自己判断で辞められるので助かります。本当に一本残らず脱毛するには20回以上は通わないとダメだと思いますが3.4回くらいで生えにくくはなります。3箇所でいくらなどまとめてのお値段もあるので良いです。

来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年01月

湘南美容クリニック 岡山院 (岡山県岡山市北区)

ネープルスイエロー965(本人・30歳代・女性)

毎日の処理が面倒なので脇の脱毛をしてもらいました。
キャンペーンをしていたのと脇一回につき500円という安さがポイントです。
安いけどきちんとした医療用のレーザー脱毛なので効果は高いです。
私は二ヶ月に一度やって6回目でほとんど生えてこなくなったので
今はもう行っていません。だいたいいつもツルツル状態でたまに一本くらい
映えて来ていますが、これくらいならいいかなと放置しています。

施術は脇なら5分くらいで終わりますし、痛みは少しありますが
本当にゴムでバチンとする程度なのでたいていの人は我慢できる範囲内だと
思います。翌日には赤みも引くので日常生活に差し障る事もありませんでした。

脱毛するならやっぱりレーザーがおすすめです。
私は脇しかしていませんが、こちらは全身どこでもできますよ。
施術するのは女性の看護師さんのみです。

来院時期: 2017年 投稿時期: 2018年08月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)

池袋皮膚科ゆうスキンクリニック池袋院 (東京都豊島区)

くうは(本人・20歳代・女性)

脱毛は何度もやらないと効果が出ないようですね。

なので、まずは脇だけ試しにきたのですが、なんと手まで全部セットで
とてもお得になっていたので、ためしに脱毛してきました。
セット価格もこちらはかなりお得ですね。知ってびっくり。
空きがあるとラインやツイッターでお知らせがくるので便利です。
キャンペーンもかなり頻繁にやってくれるので、うまく情報をキャッチできたらかなりお得です。

今回、初回はいい感じで2人組みで丁寧でしたし
まだ効果はわからないけど効果のある機種なので期待しています。

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年08月
料金: 14,800円 ※脇も手も含めて1回の料金
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛

社会医療法人全仁会倉敷平成病院 (岡山県倉敷市)

はなしょうぶ607(本人・30歳代・女性)

脱毛に通っていました。
ジェントルレーズを使ったもので
私は1年間フリーパスにして6週間ごとに通いました。
脇ですが、一年でだいたいツルツルになったと思います。
時々一本生えてる??という状態です。
痛みはゴムをパチンとする程度で、痛かったら看護婦さんが
ゆっくりめにしてくれます。私はもうどんどんやっちゃってと
言って超スピードで終わらせてもらっていました。
脱毛などをしている総合美容センターは他と少し隔離されているし
待合室もわりと綺麗です。

来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2018年04月
待ち時間: 3分未満 通院 薬: リンデロン-VG軟膏0.12%
料金: 100,000円 ※一年フリーパス
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)

ハナキクリニック (長崎県長崎市)

水星699(本人・50歳代・女性)

ネット検索、脱毛で伺いました。電話応対、当日の受付共にとても良い印象です。先生もしっかり話を聞いてこちらの質問にもきちんと答えて下さいました。
脱毛後、想像以上に皮膚トラブルがあり後日電話で尋ねた時も待ち時間がなるべく無いよう配慮して当日の予約を入れて下さる等とても親切でした。先生も皮膚の確認、薬の追加処方(他で頂いている薬と重なる物は処方なし)、これから先の皮膚の状態など丁寧に説明があり、安心出来ました。
その後も気になる状態があり、前回同様に電話→予約→診察でしたが、嫌なイメージは全然なく、先生はもちろん皆さんとても親切でした。
料金的にも患者さんの事を1番に思って提案してもらえる病院、必要以上の薬の処方もなく、皮膚トラブルに関してもキチンとした説明・対応で信頼出来る病院だと感じました。

来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月
待ち時間: 3分〜5分 その他 薬: リンデロン-VG軟膏0.12%
料金: 30,000円 ※塗り薬除く

湘南美容クリニック 大阪駅前院 (大阪府大阪市北区)

みみ(本人・20歳代・女性)

脇のレーザー脱毛で湘南美容クリニックに行っています。とてもきれいなスペースで落ち着きます。受付スペースもとても広く、テレビや雑誌などがあり多少待ち時間があっても退屈しません。レーザー脱毛の施術は看護師さんがしてくれます。レーザー脱毛は痛くて怖いイメージがありますが、どの看護師さんもみんな優しく施術中も「大丈夫ですか」など声をかけてくれるので、安心できると思います。私は半永久の脇のレーザー脱毛と言うことで約3年くらい通っていますが、湘南美容クリニックで良かったなぁと毎回思います。

来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年03月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)

星光クリニック (大阪府大阪市中央区)

ひなこ(本人・30歳代・女性)
5.0

脱毛でお世話になっています。
脱毛よりも効果が早いレーザー脱毛希望だったので
以前皮膚科でお世話になった時に、脱毛の患者さんが多くいらっしゃり気になっていたのでこちらでお世話になることにしました。
効果については大変満足しています。
かなり毛深い私ですが、3回ほどである程度自己処理が楽なレベルまでになりました。
最近忙しくて行けてないですが、また落ち着いたら行きたいと思います。
脱毛をご検討中ならこちらの医院はかなりオススメです。
看護師さんもみんな優しく丁寧です。

来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2018年01月
診療内容: 脱毛 診療・治療法:

MBC・麻布十番(旧MBクリニック麻布十番) (東京都港区)

KMK80(本人・30歳代・男性)

顔の医療脱毛を行っている最中ですが、丁寧に施術して頂いて気配りがしっかりしている印象でした。

クリニック内も綺麗で清潔感あり、気持ちよく施術できます。
完全予約制なので、待ち時間もほぼないので非常に気持ちが良いです。

医療脱毛最初は痛いと思ったのですが、そんなに痛くもなく、アフターフォローもしっかりとして頂いてます。費用もこれからの事やエステ脱毛に比べると安いと思います。
土日やっているのも魅力の一つでした。
これから毎朝が楽になり楽しみです。

来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年12月
料金: 45,000円 ※5回セット
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛

清美会クリニック (福岡県福岡市中央区)

医療脱毛で通院しています。
クリニックの雰囲気はとても女性向けで落ち着いており、インテリアもシックです。
初めにスタッフの方から料金や施術の流れの説明を受け、その後医師の診察と説明を受けました。
医療脱毛と光脱毛などの違いや、医療脱毛で考えられるトラブルなど事前に詳しく説明があり、安心して施術を受けることができました。
今膝下、肘下をそれぞれ2回ずつ脱毛していますが、かなり、毛が薄くなったと感じており、満足です。

来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年05月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛(足)

池袋皮膚科ゆうスキンクリニック池袋院 (東京都豊島区)

はむちゃん(本人・30歳代・女性)

マンガで有名な「ゆうスキンクリニック」で脱毛が終わりました。

私の無駄毛は、太い毛と細い毛があってすごく嫌でした。
コンプレックスが無くなって本当にうれしいです。
最初に女医さんの診察があってから、病院の看護師さんが施術してくれるので安心です。

お肌がすべすべになって永久脱毛ができたこともうれしいのですが、
一番ありがたかったのは、脱毛範囲だけのお金を払えば良いところです。
計画的にできて良かったです。
友達も通っています。

来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年04月
料金: 140,000円 ※全身(顔・VIOのぞく) 34800円を4回で受けました

医療法人健真会城本クリニック大宮院 (埼玉県さいたま市大宮区)

yuki(本人・30歳代・女性)

メイン治療は立川医院でお世話になっておりますが、脱毛は大宮医院に通っています。個人的にはサロンより医療脱毛派なので大宮院は東口からも少し歩きますが交通の便もわりかと良いほうなので気にいっています。
医療脱毛なのでお値段は少々かかりますが効果確かなのでとても満足かなと思います。キャンペーンとかをうまく利用するとお得にできるんじゃないかなと思いました!スタッフもそこまで感じは悪くなかったと思います。個人的に行きつけの店舗にはなっています!

来院時期: 2014年 投稿時期: 2017年04月

共立美容外科 浜松院 (静岡県浜松市中央区)

OKMGM(本人・20歳代・女性)

レーザー脱毛に通っています。
美容外科に行くのはここが始めてで少し緊張しながら行きましたが、浜松駅の近くのビルに入っていて、思ったよりも普通の病院ぽいというか、綺麗な歯医者さんのような雰囲気でした。

料金体系がわかりやすく、毎回、その都度どこの部位を脱毛するか選べるので、ワキ、腕、足など、その時によって気になる部位をお願いしています。始めにまとめて一括でチケットを買ったりしなくてよいので、とても安心です。

施術は、箇所によってかなり痛みがありますが、1回でもかなり毛量が減るのが実感できます。やはり医療用レーザーは、巷の脱毛サロンとは効果の違いが明らかでした。待ち時間もほとんどなく、予約も取りやすいので通いやすいです。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年08月