Caloo(カルー) - 全国の皮膚(エイジングケア)の口コミ 152件 (8ページ目)

全国の皮膚(エイジングケア)の口コミ(152件)

湘南美容クリニック横浜東口院 (神奈川県横浜市西区)

りんりん(本人・60歳代・女性)

顔にヒアルロン酸を入れる予定で男性の先生指名で行きました。
まず口の利き方がタメ口で、
今までの私の施術歴を見て
色々ごじゃごじゃやってるなあ~と言われ
美容整形の先生がそんなことを言うんだ!とびっくりしました。

結局はヒアルロン酸は入れない判断をされ、
それは良いのですが、部屋から出るとき
馬鹿みたいに日焼けしないようにね~
とのセリフにもうこの先生にみてもらうのは無いなと思いました。
カウンセラーの方にそれを伝えると
確かにあの先生は賛否両論でフレンドリーと言われる方もいらっしゃいますし
逆に不愉快だといわれる方もいらっしゃいます
とのことでした。

ほかの院の先生には感じのいい方もいらっしゃいますので
そんな先生を探して気持ちよく施術をしていただこうと思います。

来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年09月

TCB東京中央美容外科 倉敷院 (岡山県倉敷市)

ボトックスのつもりで来院したら女性の説明係におすすめされて額のヒアルロン酸をはじめてトライしました。私は痛みには弱いのでボトックスが精一杯と伝えていた。ヒアルロン酸の痛みについての詳しい説明が全くなく、1箇所だけ針で刺すだけなんですよーと言われて、それはボトックスより楽と思い、そのあと医師からも施術についてや痛みの程度についての具体的な説明がないまま張るだけの表面だけの麻酔で受けることになりました。左から針を刺されてグイグイ中まで管が入れられて激痛を超えて拷問!「骨まで行きますからそれは痛いですよー」などとやりながら言われて、ムリムリムリムリーと叫びましたが「頑張りましょう!」と言われても味わったことのない痛みで涙でボロボロになってやめてーと叫びました!休憩しましょうか?と言われてそんなレベルの話でなく、こんなに痛いならなぜ最初に言ってくれなかったのか?麻酔してほしい!と言うと、「説明者は麻酔なしと言ってたし額は特に痛いんですよと!少しでも入っていけば多少麻酔も入ってるで楽になります」言われて信じてまた頑張ってみたのですが、もう具合悪くなってきて激痛でしかも右側を刺されて「え??針は1箇所だけと聞いてますよ!」と泣きながら訴えたら「え!右や左や上などそれぞれで1箇所と言うことですが」と!最初の女性の説明と全く違う!!!しかも、ハリが奥に入ったとき今度は神経に当たったようで関係のない頭に激痛で「もうやめます!!!」と叫びながら大泣きしました!
この激痛をあと何回もするなど不可能!すると、しばらくして大事だと思われたのか院長がいらして、休憩したら私も一緒にやりますと言われて、「もうムリです!話が全く違うし」と訴えました!しばらくしたら院長自ら工夫してやりますからと、もう限界でしたが腹が立ってきてこのまま途中で帰れないと思い再度トライしたら、前の医師と違い痛みが少しはまだマシでした。しかも、どーやら最初の医師は慣れてないのかここはやらないとと私の顔の前で注意を受けていました。それでも何回かは激痛で暴れました!なんでお金払ってこんな拷問されてるんだろうとつくづく腹が立ちました!私が院を出られたのは約3時間後!痛みで動けなくてロキソニンをもらい疲れ果てて帰りました!説明不足のことは謝罪はされましたが、取り返しがつきません!トラウマになりそうです。額はボコボコしていて最悪です

来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年06月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: ジュビタームビスタ
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ボトックス(エイジングケア)、ヒアルロン酸(エイジングケア)
コメント ( 2件 )

TCB東京中央美容外科 名古屋駅前院 (愛知県名古屋市中村区)

ビリヤードグリーン073(本人・60歳代・女性)

目の下のたるみがずっと気になっており広告で安くできる感じだったので藁をも掴む思いで伺いました。診察までの時間までに看護師が説明などの問診を含めかなり予約をしていても時間がかかります。説明は医師ではなく看護師で医師の診察は数分でした。5万くらいでできると言う広告だったが実際は目の下のたるみは3~4箇所切るため1箇所5万くらいで両目の下に対し麻酔やヒアルロン酸込みで40から50万で選ぶことになりびっくりしてしまいました。広告には詳細はないのでそんなに安くできるならとTCBを選んだのですが。それでも治せるならと思い決断して施術してもらいましたが施術直後も左右差が残り見て欲しいと頼んだら医師は面倒な態度だったので様子見ますと言って帰宅。しかし1カ月たった今も左右差は変わらず他の失敗例の画像と同じで不安になり診察を頼んだら他の口コミと同じ流れで院長が出てきて半年経過見てくださいと上手くかわされた感じ。やらなければよかったんじゃないかと家族にも言われ左右差が残ったままの顔を毎日今も恨めしく眺めています。半年もこの顔のまま過ごすなら高い料金を払うのであればもっとちゃんと美容外科を選ぶべきだったと思います。あとあと半年経過後にどんな誠意ある対応をしてくださるのか不安がのこりますが左右差は治していただきたい。

来院時期: 2023年04月 投稿時期: 2023年06月
待ち時間: 2時間以上 通院 薬:
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ヒアルロン酸(エイジングケア)、目の下の脱脂(クマ・たるみ取り)
コメント ( 1件 )

TCB東京中央美容外科 北千住院 (東京都足立区)

SHOBOW(本人・40歳代・女性)

引き上げリフトに興味があり来院。
忙しいのはわかるけど、カウンセリングがほぼメニューを勝手にまとめていく始末。こちらが、宣伝にある記載のものに興味があると伝えたのにも関わらず、そんな金額でたるみがあがる訳ねーだろとばかりに、先生にも言われると思うけどあなたの顔だと、だいたい10本、そしてトゲがついてる方ではないと効果はないに等しいからと。

今まで他院で、先生以外で、ど素人にそこまで決めつけ発言や無礼な態度を取られたのは初めて。

やはりそれならボトックスだけでいいと言ったら、今度は今回だけは特別にこの金額でこれをプラスしたらどうかとヒアルロン酸をすすめられた。ほうれい線が気になっていたので、3万だったはずの料金は8万になりました。

そこまで決めてから初めて先生とご対面。おかしくないですか?顔を見てもらい、こーした方がいいと先生からの指示なら納得だし、安心だけど、先生はただただ決まった施術の為にいるだけみたいの感じ。そして施術自体も、はい終わり〜バイバイみたいな感じ。

効果は…なんならボトックスだけで良かったほどの効果。ヒアルロン酸はほうれい線からズレた場所に打たれており、ご飯も食べづらく、早く消えてくれないかと思うほど。

二度と行かない。

来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年04月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬:

品川スキンクリニック 熊本院 (熊本県熊本市中央区)

ヒアシンサス313(本人・40歳代・女性)

11時半に予約。3回ほど呼ばれ、また待合室に戻されるを繰り返し、結局施術に呼ばれたのは14時半。早々と洗顔、コンタクトも外しておくように指示したり、会計も先に済ませておくのは、しびれを切らせて帰らせないようにする為なのだろうか?とか思ってしまいます。
他のかたも、予約したのに意味がない、まだなのか?とクレーム言われてました。
施術は普通ですが、大満足でも私には時間の都合上また来るのは無理なので、他を当たろうと思います。

来院時期: 2022年 投稿時期: 2022年11月
待ち時間: 2時間以上 その他 薬:
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ヒアルロン酸(エイジングケア)、頬のたるみ取り

医療法人社団シンシア コスメディカルクリニックシンシア (東京都中央区)

きょう(本人・40歳代・女性)

目の下の脱脂と脂肪注入と顔の脂肪吸引と注入をしましたが「目の下は取れるだけ全て取る」と言う考えの先生の考えと私の骨格は合っていませんでした。目の周りが深くえぐれて骸骨みたいになるし脂肪をいじった頬や顎周りはたるみや凸凹が出て死にたいくらい辛かったです。コロナ禍後会った人達には病気してるんじゃないかと言われて悲しくて悔しくて仕方ありませんでしたが何度連絡しても目はそのままで良いんだとか相手にされず、結局他院で切開リフトするしかない状態で別のクリニックの名医に施術をお願いしました。目の上は同院でPRPをしました
目の下はこれからカウンセリング予定ですが結局200万以上かけて修正と言う結果になって悔しいです
40代でたるみが進み頬骨が高い私になぜ脱脂と脂肪注入が適応と判断したのでしょうかもっと親身になってくれていたらと思います

来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2022年11月
料金: 1,000,000円
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: 目の下の脱脂(クマ・たるみ取り)、頬のたるみ取り

医療法人さくらな会菜の花皮膚科クリニック (岩手県一関市)

ゆー(本人・40歳代・女性)

頬にゴルゴ線ができたのでヒアルロン酸注入してもらいたく行ったのに女医さんが、ため口で怖い口調でどこにあんの?なんて顔見てきて、線よりは肝斑の方があるからそれを治したら目立たなくなるんじゃないかとか、顔をゴシゴシ洗ってない?とか自分でゴシゴシ洗ったりしてるから出来るとか勝手な事ばかり言われました。今はマスクしてるし擦れたりしてるのに
県内じゃない美容外科はもっと優しく接してくれますし
一応、患者とも言えどもお客さんなわけだし、ため口聞かれたり本当に不愉快な思いをしました。
皮膚科の方は混んでて多分良いのでしょうが美容はあまり混んでなかったので、あの対応ならばわかる様な気がしました。
宮城県仙台市の美容外科に行く事にしました。

来院時期: 2022年06月 投稿時期: 2022年06月

湘南美容クリニック 名古屋院 (愛知県名古屋市中村区)

斑雪976(本人・50歳代・女性)

名古屋院の若い女医さん。
ヒアルロン酸でマリオネットライン、ほうれい線お願いしました。
痛くて痛くて酷かったです。
マーキングもしなくてグイグイ針を入れられ顔に4ヵ所真っ黒な内出血!
化粧でも隠れません。
おまけに関係無い所にヒアルロン酸が入っててマリオネットラインが余計に目立ちます!
ほうれい線部分も内出血やらミミズ腫れです。
こんな施術初めてです、
やり直しも実費らしく高いお金損しました!
あんな若い女医さんに出来るのか不安でしたが的中しました!

来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬:

品川美容外科 名古屋院 (愛知県名古屋市中村区)

綿雪302(本人・50歳代・女性)

予約時、ボトックス認定医をお願いし了解頂けたにも関わらず、実際行くと1時間以上の待ち時間の末、さらににボトックス認定医は1時間以上待ちと言われ仕方なくボトックス認定医ではない医師になる。
その際カウンセラーからは、
ただボトックスの講習受けてるか、受けてないかだから、私も認定医じゃないよ、と軽い話がありました。
医師からは、30秒程の流れ作業的なカウンセリングがあり。量は大丈夫ですか?私にあっていますか?と何度も確認したが、大丈夫ですと軽い返答。マーキングなし。
数日後、スポックブローになり、眉毛、目は異常に釣り上がり、皮膚がキツくひきつっているので頭痛、吐き気が出始めた。突っ張りすぎて二重の幅は無くなり鬼以上の形相。電話で問い合わせたが助けてはくれず、あたためて、と言われた。あたためても何も変わらない、日を追うごとに酷くなる一方。眉間には何も効いていないので普通にシワがよる。最悪です。綺麗になりたくて高いお金を払って行った結果、鬼に。エラは噛み締めるとボコっとコブが盛り上がり、ゴルフボールが入っているよう。打つ前より盛り上がっている。鬼の顔にコブなんて外出は愚か鬱になりました。最悪でした。医師にうってもらうのに、自己責任です、私は2度と行きません。

来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年02月

湘南美容クリニック横浜東口院 (神奈川県横浜市西区)

クローバー584(本人・40歳代・女性)

顔と首のハイフ2回目でしたが、1回目効果があり今回2回目をやりました。1回目、痛みもありましたが丁寧にしっかりやってもらったという印象を受けました。その後、少しの赤みと筋肉痛のような症状が出ましたが、引き締め効果も実感しました。しかし、2回目は、時間やショット数、強さ、痛みなど全て1回目と比べてとても少なく、その後の効果も全く感じられなかったため、電話で伝えましたが、「マニュアル通りにやった」と言われて終わりました。同じ料金で、忙しい中時間を作って行ったのにと思うと悔しく残念です。

来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年01月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: 首のたるみ取り

豊川アレルギーリウマチクリニック (愛知県豊川市)

ベゴニア355(本人・70歳代・女性)

手指関節が痛くて血液検査した。
結果はリウマチではないと判明。
病名は言われなかった。(以前のこと)

本来、アレルギー・リウマチクリニックなのにレーザーや脱毛などのサロンとパーソナルトレーニングまでやってる。こんな
田舎で需要があるのか?技術はどうか?と心配ながら、不安のままサロンへ行った。
『フェイスリフトアップ』コース

予約でいったのに通されたお部屋は寒い。対応悪い。ため口で信頼性ない説明と治療。帰りたかったが断れなかった。

お湯も出ない、水も細い。
あり得ない。冷たい少しの水で洗顔して治療。15分くらいでレーザー治療終了。
終わったら会計へ・・

「いかがですか?」のひとこともない。
一回の治療で変化は期待などしてないが、対応に驚いた。会計を急ぐ風な様子にわたしもそそくさと支払いだけすませた。
数回はいく予定だったが、二度といかない。お金使い気分害した。
施術前に顔合わせはして2000円。
感じ悪い医師でした。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年04月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法:

ソラリスクリニック (大阪府箕面市)

カルタムス491(本人・30歳代・女性)

先生は儲け主義ではなく、患者に合ったものを無理なく勧めてくれる感じです。レーザー治療をしてもらったのですが、はじめは高額な方をやりたくてそれを伝えたら、今の私の状態ならそこまでする必要はないと思うと言ってくれました。その理由も丁寧に説明がありました。
美容皮膚科って正直なところ、より高い治療を勧められるという印象がありましたが、そんなことなくてびっくりしました。

先生はかなりのイケメンで、雑誌にも掲載されてましたが、すごく気さくで同じ目線で話してくれたのが印象的でした。

最近は行ってませんが、そろそろまたお手入れしたい季節なので、シミ、シワ、乾燥、たるみなどなど・・・どれを優先してやってもらうか含めてまたおまかせでお願いしようと思ってます。

来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2015年07月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)