Caloo(カルー) - 佐世保市の歯のクリーニングの口コミ 2件

佐世保市の歯のクリーニングの口コミ(2件)

平川歯科医院 (長崎県佐世保市)

327(本人・30歳代・女性)

歯茎の検査と歯磨きチェック等に行きました。

自分じゃ磨きにくい所等も丁寧に指導してくれます。少しでも歯に違和感などがあると、丁寧にチェックしてくれて、すぐに見てくれます。

痛みが出そうな治療や検査は、前もって「ちょっと今から痛いと思うけど頑張って!!あと少し~きついときは、手をあげて~」等、声かけをしながらしてくれるので不安感等は、あまり感じません♪手をあげるとちゃんと止めてくれます。

「何かあったら、すぐに見るので電話するように」と常に言ってくれる先生達なので安心です。

来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年07月
料金: 4,070円 ※歯ブラシ2本650円ぐらいだったので、病院代自体は、3420円でした。

平川歯科医院 (長崎県佐世保市)

327(本人・30歳代・女性)

塔尾市場の歩道橋側にあります。

先生も助手の方も女性です。明るくて、優しい先生達です。歯医者がトラウマで…不安でしたが…麻酔の注射も痛くないし、声かけをしながら治療してくれるので安心です。痛そうな部分は、応援してくれます(笑)おかげで全く怖くありません。

治療方針も希望を尊重してくれるので無理なく通えます。ケアも確りしてくれるので安心です。

星を減らしたのは、予約が取りにくいから。とても人気の歯医者さんです。電話予約をして、行くのが良いですよ。

来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年06月
料金: 2,430円 ※この日は、へこんでる部分を埋める処置もしたので高めです。