嘉麻市鴨生の産婦人科の口コミ(3件)
- 福岡県嘉麻市鴨生
- 産婦人科
有松病院 (福岡県嘉麻市)
有松病院で初めての出産でしたが、助産師さんがとてもよかったです。分別中も、今どんな状況か逐一教えてくれ、産後も色々とアドバイスをいただきました。身体のコリをほぐすためマッサージをしていただき、授乳で凝っていた肩や首筋も楽になりました。入院病棟の看護師さんも皆さんとても良くしていただきました。初めての出産で不安な事だらけでしたが、スタッフの方が皆さんステキで優しくしていただき、入院中もリラックスして過ごす事ができました。
待ち時間: 1時間〜2時間 入院 | 薬: - |
診療内容: 妊娠・出産・分娩 | 診療・治療法: 自然分娩 |
有松病院 (福岡県嘉麻市)
二人目の子供をここで出産しました。健診は検査が多く大変でした。先生は大人しく、口数が少ない感じです。かなり患者さんが多いので、とても大変だと思います。入院してからは、とてもご飯が美味しく、幸せな時間を過ごしました。お掃除も毎日してくれて、お風呂も綺麗。エステもついていて、至れり尽くせりの幸せすぎる感じでした。助産師の方たちもみんな明るく、いい人ばかりです。嫌なおもいはありませんでした。夜勤の先生は少し荒っぽいかなと感じましたが、おまたを縫われながら、、眠いでしょうにすみませんと話しかけると笑顔になってくれました。お疲れだったのでしょうね。
次も絶対ここで産みたい!と思った素敵な病院でしたよ。
待ち時間: 2時間以上 入院 | 薬: - |
診療内容: 妊娠・出産・分娩 | 診療・治療法: 自然分娩、個室(出産・分娩)、3Dエコー/4Dエコー(胎児の超音波検査) |
有松病院 (福岡県嘉麻市)
初診のとき、血液検査して先生には一週間後に来てって言われたのに受付で2週間後に来てくださいって言われて、それで予約して帰ったけど、一週間後に電話かかってきて、検査結果でてるのできてくださいって言われた。最初の受付の人なんやったん。無駄に一週間も痛いの我慢するとこだった。
それとはまた違う受付の人だけど、前回と前々回は予約の時間決められなかったのに、今回は決めさせられて時間通りに行ったのに、1時間半も待たされた。診察は必要だったの?て内容だし。よくわからん先生に診察されて、また明日来てくださいって言われたこともあったし、患者は暇人と思ってるのかな?受付も先生もぐずぐず。信用できない。妊婦さんもあんなに待たされてるんだったらホントにかわいそう。
診療内容: 婦人科系(生理不順など)の診察 | 診療・治療法: - |
- 福岡県嘉麻市鴨生
- 産婦人科