Caloo(カルー) - 久留米市西町の体調不良の口コミ 2件

久留米市西町の体調不良の口コミ(2件)

医療法人福岡桜十字花畑病院 (福岡県久留米市)

(ひとこと)で言って、私に取っては申し分ない病院です。
病院の皆様が非常に親切で有り難かったです。
待ち時間については、率直なことを記載しましたが、これは、病院の事情ではなくて、入院当日の他の患者さんの事情だと思います。
この病院の全ての医療従事者の方(主治医、看護師、管理栄養士、医療ソーシャルワーカー、リハビリ部門、事務担当、その他、多くのスタッフ)の皆様は、私が過去に通院、入院した他の病院にはない素晴らしさを持ってあると実感しました。
皆様には非常に親切にして頂き、心から感謝の気持ちで(いっぱい)です。
また、病院敷地内にある(お花&お野菜)の苗の栽培等、細やかな所で色々と気を使ってあると思います。

来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年06月
待ち時間: 30分〜1時間 入院 薬: ニューロタン錠50mg
料金: 11,000円 ※約2週間の入院で個室料(約4万円)を含んだ社保本人です。

医療法人おだ内科医院 (福岡県久留米市)

ユミル918(本人・10歳代・女性)

先日,せき,発熱などしんどいときにみて頂きました。
スタッフの方も気を利かして,ベッドへ誘導してくれ,先生も早めに診察を繰り上げてくれたようです。
お陰で点滴をして頂き帰宅するときには力が入るようになりました。
スタッフ,先生ともに忙しい中注意深くみていただけて大変感謝しています。
いつも近くに通院していますが,このときは急に症状が出たため,この病院に行きました。
先生は一見取っつきにくそうですが,懸命に検査,治療をしてくださるようです。
スタッフも優しい方が多いように感じました。

来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年03月