Caloo(カルー) - 大牟田市明治町の産婦人科の口コミ 2件

大牟田市明治町の産婦人科の口コミ(2件)

医療法人 メディカルキューブ平井外科産婦人科 (福岡県大牟田市)

らちゅんぺる(本人・30歳代・女性)

生理痛が酷すぎて辛いのと不妊治療の為通院していました。
駐車場は沢山ありますが、外科も同じ建物にあるため止めれない事もあります。
完全予約制ですが、先生が2人とも女医さんで若い子から年配の方まで患者さんが多く、2時間待つ事もあります。
副医院長先生は優しいですが、ハキハキとしていて何でもハッキリいいます。もう1人の先生は優しい感じです。
出産の為の設備がないので5ヶ月で転院にになりますが、それまでは親身に相談にのってくれました。

来院時期: 2016年 投稿時期: 2020年04月
診療内容: 不妊治療 診療・治療法: タイミング法

ゆき(本人・30歳代・女性)

初めての産婦人科&婦人科系の病気だったので女性の先生がいいなあと思い、ネットで女性の先生を調べて受診しました。
とにかく患者さんが多くて初診のときは待ち時間が長かったです。予約できるので再診のときはイイと思います。
あとで知ったんですが婦人科系の病気や不妊治療で評判がいいところだそうです。先生ははきはきした明るい方で感じのいい印象を受けました。看護師さんも悪い印象は受けませんでした。
待合室も広くていいですが照明が暗く感じました。落ち着くようにわざとしているのかもしれません。産科はしていないようなのでキッズスペースなどはなく女性が落ち着く空間にしているのかもしれません。
駐車場が狭いのでもう少し広いといいなと思いました。

来院時期: 2008年03月 投稿時期: 2014年03月