Caloo(カルー) - 木田郡三木町のインフルエンザの口コミ 2件

木田郡三木町のインフルエンザの口コミ(2件)

医療法人社団きただい医院 (香川県木田郡三木町)

みゆ78(本人・30歳代・女性)

体温39度で病院行く事もしんどい状態で病院行くと、受付のスタッフがすぐ来てくれ、しんどそうだからと言って、ベットに誘導してくれました。インフルエンザの可能性があると言われ、検査をするとインフルエンザでした。しんどいと思うから、少し休んで帰りなさい。車で一人で帰っている途中事故にあってもダメだからと看護士の方が行ってくれて、最初から最後までスタッフが優しい病院でした。2時間ぐらい寝て帰りましたが、帰るまでずっと優しい言葉をかけてくれて、一人暮らしの私は嬉しかったです。

来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2020年03月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:

すくすくクリニックこにし (香川県木田郡三木町)

ぅぎ(本人ではない・1〜3歳・女性)

三木町役場の近くにある綺麗な病院です。子供のかかりつけの病院なんですが旦那がインフルエンザを子供にうつしてしまい、急遽受診しました。他のお子さんに移さないように通常の入口とは別に個室の診療室に通されました。医院長先生は女性で、とても子供好きな様で、ぐずぐず言っている子供に対して、「しんどいなあえらいなあよく頑張ってるね」などと優しい言葉をかけてくれます。私に対しても「泣いたり吐いたりかわいそうやね。旦那さんもインフルエンザでお母さんが一番大変やと思うけどあとちょっと頑張りましょう。」と私のこともきにかけてくださり、看病でろくにねれていませんでしたが、頑張ろうと思えました。看護婦さんや受付の方も親身に対応してくださいますので信頼できる病院です。

来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年04月