Caloo(カルー) - 板野郡藍住町住吉の歯のクリーニングの口コミ 4件

板野郡藍住町住吉の歯のクリーニングの口コミ(4件)

濵デンタルオフィス (徳島県板野郡藍住町)

えるご(本人・30歳代・女性)

歯科検診と歯の掃除に行きました。
受付、先生、衛生士さん、すべての方が感じが良かったです。こんなにも気分よく治療をしてもらったのは、病院、歯科医で初めててす。
入り口では靴を脱ぎ、機械から除菌をされたスリッパが出てきます。待ち合いは、狭いですが、小さなキッズコーナーがあります。
先生はとても物言いが、優しくて、丁寧で患者で行ったのではなくて、お客様みたいな気分を味会わせてくれました。会計が終わり帰る時も出口まで来てくれて挨拶をしてくれました。
子供の受診の時は、子供を抱っこして椅子に座って治療をしました。フッ素を塗ってもらったのですが、泣きじゃくる子供を自分でぎゅっと抑えてられるので安心します。他の人に押さえつけられるよりはいいです。治療が終わったら、コインをくれてガチャガチャが出来てプレゼントをくれます。1歳の子供に的さない物がててくると、何も言わないでも受付の方がすぐに別の物に取り替えてくれました。

来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年10月

濵デンタルオフィス (徳島県板野郡藍住町)

とむ(本人・30歳代・女性)

去年歯の治療を受けに行きました。長い間詰め物をしていた所がとれて行ったのですが、大変良かったです。
母が最近通いだして、母の通院の日に私も一緒に行きました。予約をしても待たされる病院もある中、結構患者さんが居たにも関わらずほぼ待ち時間も無く予定どおりに通して貰い。その辺りも大変好感度を持ちましたし、院内もとても綺麗で清潔感があり、少しの待ち時間も心地よく過ごせました。

母は虫歯だったのですが、幸い私は虫歯は無く、歯垢を除去して頂いたのと、詰め物をつめなおして頂いただけで済みました。
けれど、他に悪いところが無いかかなり丁寧に見て頂きましたし、先生の説明も大変わかり易く、私は次からも何かあった時は利用したいと思っています。

去年の事で料金までは記憶に無いですが、一般的な価格だったと思います。

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2016年05月

濵デンタルオフィス (徳島県板野郡藍住町)

匿名(本人・30歳代・女性)

知り合いにすすめられ初めて行きました。
先生もスタッフさんもすごく優しくて安心して通えます。
治療が苦手な私にも優しく丁寧に接してもらえました。

診察室も清潔で安心でした(*^^*)

おそうじ後に、どこに汚れが多かったかなど磨きかたも説明してもらえて虫歯もあったみたいでその日に治してもらえました。
忙しいので一回でしてもらえてよかったです(*^^*)

また定期検診に通わせてもらおうと思います、
ありがとうございました。

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年02月
診療内容: 歯のクリーニング 診療・治療法:

濵デンタルオフィス (徳島県板野郡藍住町)

あい(本人・30歳代・女性)

定期検診、クリーニングの為、利用しました。 初めて電話で問合せした際、金額等不安な部分をお聞きしたら細かな説明をしてくださりました。
院内もとても綺麗です。受付の方も対応良く、衛生士さんも分かりやすい説明をしてくださいました。
今まで病院の選択ミスだったのか、もう二度と行くか!と思う歯医者ばかり(こちらの意見を聞いたり確認せず、虫歯治療のスケジュールを立てたりクリーニングを何度かに分けて行うなど)で最初は正直不安でしたがこの病院はそういったことはまったくない!
穏やかそうな院長さんで丁寧なやりとり、分かりやすい説明をしてくださいます。
これからもお世話になりたいと思います。

来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2022年05月