Caloo(カルー) - 光市の歯のクリーニングの口コミ 2件

光市の歯のクリーニングの口コミ(2件)

しまた歯科医院 (山口県光市)

kfr(本人・20歳代・女性)

こちらの病院は、外観も中もとても綺麗で清潔感のある病院です。今回は、歯のクリーニングで利用しました。待ち時間は、予約していって30分くらい待ちました。中には、キッズスペースもあり子供連れでも安心して通う事が、出来ます。治療は、個室になっており他のお客さんの目を気にする事なく治療してもらう事ができます。そして先生が凄く優しい印象で好感を持てました。歯のクリーニングでは、4段階に分けて綺麗にしてもらえます。これからも利用して行きたいと思います。

来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2019年03月

守田歯科医院 (山口県光市)

あみ(本人・40歳代・女性)

子どものフッソ塗布と歯科検診でお世話になっています。先生も先生の奥様もとても子供にやさしく接してくださいます。田舎の歯医者さんなのでホームページなどがなく、どんなところだろうと最初は心配しましたが、実際に伺うととても親切に見ていただけます。ただ、受付の方は電話でも実際でも対応は冷たいです。
昔からある歯科医院のようで、常連さんには良いのかもしれませんが、初めて行く方や、事前に調べる方には不親切に思いますが、先生は優しいので安心できます。治療も子どもはいつも痛くないよと言っています。

来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年11月
料金: ※子どもの医療費は無料です。